酬勞升兩倍  李嘉欣懷孕不減工

嫁入豪門的李嘉欣,以40歲高齡懷孕,至今腹大便便,仍然是工作滿滿。

嫁入豪門的富太,應該養尊處優。而嫁入豪門的懷孕富太,更加應該好好待在豪宅中養胎,以迎接小生命到來。

嫁入豪門的富太,應該養尊處優。而嫁入豪門的懷孕富太,更加應該好好待在豪宅中養胎,以迎接小生命到來。

然而凡事有例外,嫁入豪門的李嘉欣,以40歲高齡懷孕,至今腹大便便,仍然是工作滿滿。日前,嘉欣又大著肚出席活動,大肚照開工,認真搏命。

「我媽媽對此都有微言,但我不能讓她打爛我的飯碗。我試過推工作,但怎料越推越多工作,而且價錢更好,高出兩倍。」

說真,嘉欣身家豐厚,早已經是公開的秘密,而且如今嫁入豪門,更加不用為錢而工作,難道嘉欣是個工作狂? 「很多人對懷孕婦女作出很多規範,說不能化妝,又說不能工作。但,如果我是一個售貨員,又或是一個空中小姐,我相信我懷孕後仍然要工作,直至生之前的幾個星期,才會有產期吧! 而且,我身體情況很好,當然也可以照舊工作。」她解釋。

不談工作,且談談聖誕假期會怎樣過吧! 嘉欣說,原本打算跟老公去日本旅行,但母親不准,更教訓了女婿一頓。「我老公很尊重我媽媽。」嘉欣補充。

0

Shares

Text by Scarlett Woo