michael jackson, 明星型人

樂壇巨星Michael Jackson離世之後,他的三位子女的生活繼續令人關注。

樂壇巨星Michael Jackson離世之後,他的三位子女的生活繼續令人關注。據知,現在13歲的Prince Michael,

樂壇巨星Michael Jackson離世之後,他的三位子女的生活繼續令人關注。據知,現在13歲的Prince Michael,12歲的Paris和8歲大的Prince Michael II仍是由Michael的母親Katherine Jackson照顧,並日漸展現歌唱天份。

Michael的哥哥Marlon Jackson最近透露: 「我真的相信,神把音樂的力量,賜給了他們,並希望他們把快樂傳遍世界。如果將來他們想當歌手,我跟媽媽也會非常贊成,但當然也一定要好好唸書。」

除了Marlon Jackson,Michael Jackson的妹妹Janet Jackson也很關心她的侄仔侄女。Marlon坦言:「 Janet時刻都會留意他們所需,並且願意為他們付出一切。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo