婚禮伴手禮曝光!向佐回憶追郭碧婷的往事,最要多謝這位巨星?

向佐、郭碧婷早前曬出一批結婚照,兩人對視的幸福甜蜜表情,羨煞旁人。兩人在參加節目之前,在一次時裝周上結識,但卻是通過節目進一步瞭解對方,節目中兩人互動有愛。而向太也是撮合兩人的大功臣,在節目中對郭碧婷照顧有加,讚她人靚性格好,孝順有愛心,是她心目中的最佳兒媳婦人選。

向生、向太榮升老爺奶奶,整個婚禮由向太操刀,向佐的好友蕭敬騰亦獻唱

雖然向太否認婚訊,並指這只是兩人遠赴意大利拍廣告,但眼利的網民又有另一種說法,指出兩人結。向生、向太榮升老爺奶奶,整個婚禮事宜由向太操刀,只邀請部分好友出席,向佐的好友蕭敬騰亦有獻唱,他的經理人Summer上載了一張印有「Bea & Jacky」(向佐和郭碧婷的名字)的婚宴菜單洩露喜訊。

向佐、郭碧婷在微博上載了數張婚紗照,兩人十分匹配。

向佐、郭碧婷在微博上載了數張婚紗照,郭碧婷穿著平口婚紗,裙襬處隱約可見修長美腿,婚紗上頭更點綴著白金色的樹葉圖案,搭配著她一貫的典雅氣質,甚有女神風。向佐則同樣穿了一身米色西裝,用領巾作為點綴,兩人十分匹配。

郭碧婷身穿粉紅色蓬蓬禮服,以古堡為背景,同樣是浪漫極了。

郭碧婷換了一套粉紅色蓬蓬禮服,搭配穿著藍色背心西裝的向佐,以古堡為背景,同樣是浪漫極了。

伴手禮都送出,距離郭碧婷、向佐公佈喜事應該不遠,網友為他們送上祝福

今次連伴手禮都送出,距離郭碧婷、向佐的公佈喜事應該不遠了,估計又會是另一波熱話,禮物的心意咭寫上:We appreciate all the love and support ,we look forward to a bright future tomorrow,網友紛紛為他們送上了祝福。

在《我家小兩口》中,向佐回憶自己的追妻之路,他說要謝謝劉德華

在綜藝節目《我家小兩口》中,向佐特意邀來好友為自己拍攝婚禮短片。為了讓好友瞭解兩人的戀愛過程,向佐開始回憶自己的追妻之路,他說:「我要謝謝劉德華,他是我們的月老。」原來向佐在追求郭碧婷時,得知郭碧婷的好友喜歡劉德華,立刻找到對話的藉口,表面上是熱心幫忙與拉朧與華仔的合照,實際是借機約對方食飯。

另一位月老就是向太,她向來對郭碧婷讚譽有加

另一位月老就是向太,她向來對郭碧婷讚譽有加,原來自己當時也被兒子巧妙「利用」過。郭碧婷與向太早就認識,向佐就假借媽媽的名義大打溫情牌,對郭碧婷說:媽媽想你了,想找你吃飯,這樣成功又騙到約會的機會,向佐的追女仔的招數也太強了。

私下的郭碧婷愛心爆棚,收養了很多寵物

私下的郭碧婷愛心爆棚,收養了很多寵物,據向佐在節目中表示,寵物的類別很廣,包括流浪貓狗、烏龜、兔仔、刺蝟等多,數量有如小型動物園之多。向佐一度要跟郭碧婷約法三章,小動物的數量不能多於四只。

為了化解兩人之間的矛盾,向太竟然霸氣提出要買一塊地給她領養小動物

為了化解兩人之間的矛盾,向太竟然霸氣提出要買一塊地給她領養小動物,向太一出手就知有沒有,言語間無不透露著對郭碧婷的寵愛。

郭碧婷以平面模特兒出道,直到2013年演出賣座片《小時代》才是代表作

35歲的郭碧婷2002年以平面模特兒出道,她主演首部電影《沉睡的青春》雖打開知名度,但直到2013年演出中國賣座片《小時代》系列才算是代表作。有網民說她的戀情比她的作品更吸引,帶來不少話題。

向佐郭碧婷拍攝《最美的時光》相識,相識三個月就確定戀人關係,火速訂婚。

向佐郭碧婷因為拍攝《最美的時光》相識,兩人相識三個月就確定戀人關係,火速訂婚。今年3月向佐在台北單膝下跪向郭碧婷求婚,向太陳嵐當時曾在微博證實兒子求婚成功,難掩興奮之情。