最美皇室成員父女戀曝光!戴安娜姪女Lady Kitty Spencer的60歲男友是他!
Photo Credit: Getty Images

哈里王子的表妹去年於哈里與梅根的婚禮上一鳴驚人,甚至有指她靚絕全場的賓客,讓她一夜之間成為了網上言論的對象。而近日她的戀情曝光,讓她再次成為了全球熱話,皆因男方原來是比他大32歲的時尚大亨,對於相對保守的英國貴族來說,這絕對是個大新聞呀!

去年以一身綠色連身裙出席婚禮的Lady Kitty

去年以一身綠色連身裙出席婚禮的Lady Kitty,一出場便成為熱話。之後有網友迅速將她起底,原來她是已故王妃戴安娜的姪女,與哈里王子的關係非常要好。

作為皇室貴族成員的她,擁有端莊大方的美貌

作為皇室貴族成員的她,擁有端莊大方的美貌,她更早時已以模特兒身份出道,走過不少大品牌的時裝騷,更成為BVLGARI的代言人, 28歲的他前途無可限量。

日前突然爆出她與60歲的時尚大亨

日前突然爆出她與60歲的時尚大亨Michael Lewis相戀,兩人年齡相距32歲,消息令人大跌眼鏡。

男方為英國著名品牌Whistles的老闆

男方為英國著名品牌Whistles的老闆,據估計身家高達8000萬鎊(約港幣1億元),過去曾有過一段婚姻,更育有三名子女,Kitty要融入對方家中,應該也不太容易吧。

其實兩人過去已經傳出緋聞,但一直未經證實

其實兩人過去已經傳出緋聞,但一直未經證實,直到最近女方於紐約街頭搭着男方的肩膊,於酒店The Mark Hotel步出,間接承認戀情。

Lady Kitty不但被拍到非常自然地將手放在男方的肩上

Lady Kitty不但被拍到非常自然地將手放在男方的肩上,右手無名指上還有一粒超巨型的鑽介,因此有傳聞他們已經訂婚了。

其實Lady Kitty向來鍾情大叔絕對有跡可尋

其實Lady Kitty向來鍾情大叔絕對有跡可尋,2014年她就曾與比她大20年,意大利富翁、倫敦豪宅發開發商行政總裁Niccolò Barattieri di San Pieteo拍拖四年,最後於2018年分手。

對於28歲的Lady Kitty愛上60歲的Michael

對於28歲的Lady Kitty愛上60歲的Michael,網友們都大呼不能接受。但其實只要她快樂,大家能不能接受都冇所謂吧!