producer, 車太賢, 孔孝真, 金秀賢, IU

Photo credit: Koreastardaily

當我們在網上看萬眾期待的韓劇Producer》不同的預告片之際,不經不覺到周五便要開播了,在片中我們也穩約的感受到不同角色的氣場及性格,今次便小編跟你一次過介紹這最強陣容- 車太賢孔孝真金秀賢IU在劇中的角色吧!

Producer》是KBS TV首部有關綜藝製作的電視劇,運用了不少相關節目的製作經驗,如果你愛看綜藝節目的話時,大可感受一下背後一班高學歷主角們經常加班、熬夜、靠眼力和體力競爭的故事,此劇有國內搜狐的投資,除了登入應用程式之外,也可在該網追看劇集。

>> 更多韓國潮流時尚

>> 「有皺紋又如何」:全智賢罕有剖白真實想法

>>  解構!孔孝真妝容方程式

>> 《我們結婚了》鄭柔美春日新娘look

>> 男神駕到! 「都敏俊」蠟像抵港與粉絲會面

producer, 車太賢

劇照中的車太賢一臉不滿,他飾演在綜藝部工作第八年、擔當《兩天一夜》節目製作兼導演的羅俊模,性格愛鬧小脾氣和發牢騷,但仍然會聽話做事,形象十分生動。

金秀賢, producer

金秀賢飾演綜藝部新進製作導演白承燦,雖然成績優異,卻總給人一股力不從心的感覺。之前預告片中,金秀賢的角色懵懵懂懂的,不時跌倒、失誤,跟之前扮演的都敏俊C一角反差極大,又是他大騷演技的時候。

孔孝真, producer

時尚女王孔孝真飾演卓藝珍,穿著皮夾克、戴著皮項鍊,可謂時尚型格,曾是綜藝部一枝花。 舉止出人意料地搞笑,是鬥雞一樣的《MUSIC BANK》節目製作兼導演。

IU, producer

IU飾演人氣歌星Cindy,經常以成熟的紅唇造型出現,個性強硬、最愛黑面,當了10年歌手,想脫離擔任經理人的媽媽,獨立發展。

producer

2015年下半年最叫人期待的韓劇《Producer》於5月11日開播,最強演員組合:金秀賢車太賢IU以及孔孝真,相信又掀起另一陣追劇熱潮。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Koreastardaily

Most Popular