金宇彬

Photo Credit: ELLE Korea

太震驚了!27歲韓國演員金宇彬今日爆出患鼻咽癌的消息!早前完成見面會的金宇彬久未露面,今日事務所宣布他患有鼻咽癌!

他的所屬事務所今日發表聲明指,金宇彬最近參加行程時發現健康異常而到醫院檢查,確診患上鼻咽癌,幸好及時發現,現正接受藥物及放射治療,將來會再次以健康的模樣跟大家見面,希望大家祝願他早日康復。而女友申敏兒知道消息後亦受到很大的衝擊呢!OPPA要加油早日痊癒啊!

金宇彬

韓劇《繼承者們》27歲男星金宇彬2008年起開始模特兒工作, 2011年透過KBS特別劇《白色聖誕節》初嘗演員滋味,到2013年在《繼承者們》中飾演崔英道而成功走紅,更曾被視為「新韓流四大天王」之一。

金宇彬

據知金宇彬目前已經停止演藝工作,專心接受治療。其實金宇彬本身是一名頗大煙癮的吸煙者,未知今次患病是否與吸煙有關,但這麼年輕便患癌實屬少有,因此粉絲們都非常震驚。

金宇彬

金宇彬大5歲的女友申敏兒一直在身旁陪伴,透露會好好幫助他接受治療。據韓媒《edaily》報導,申敏兒透過經紀公司表示,對男友罹患鼻咽癌讓她受到很大的衝擊,她表示:「正在盡最大的努力幫助金宇彬接受治療」。將陪在男友身邊,陪他一起對抗病魔。

金宇彬

本身金宇彬要開始拍攝韓版《竊聽風雲》,但如今證實患病,拍攝將會延期。

製作公司方面向韓媒表示:「我們較早前聽到金宇彬患病的消息,《竊》片的拍攝首先會推遲,比起電影拍攝,演員的健康是最優先的,誠懇地祝願他快些康復。」

金宇彬

金宇彬曾在與秀智合演的劇集《任意依戀》中飾演得了絕症的大明星,巧合地劇情變成真實,讓網友直呼有些毛骨悚然。

金宇彬

除了金宇彬外,李鍾碩、李敏鎬、池昌旭、G-DRAGON、T.O.P等男神也都曾被爆或自爆有吸煙習慣,今次27歲的金宇彬驚爆罹患鼻咽癌,也讓不少粉絲擔心起會吸煙的偶像的身體健康。在此祝願金宇彬早日康復啊!