金宇彬, 宋智孝, 韓國, 藝人

Photo credit: Korea Star Daily

今時今日當藝人可不容易。除了要有漂亮的臉孔、完美的身材,更要給人一股硬朗有幹勁的感覺,才能抓緊粉絲的心。有求職網站選出看上去最能幹的藝人金宇彬宋智孝雙雙奪冠,原來除了靚樣,看上去「很會做事」的,也是演藝圈的當紅條件呢!

韓國有名的求職網站「打工天國」訪問了一千多名20至30歲的男女,當中有三成人認為金宇彬是看起來最會做事的男藝人,成為榜首,他們指金宇彬身型很好,給人細心可靠的感覺,做起事來應該很用心。

至於女藝人,則由宋智孝以大比數逾5成勝出,他們認為宋智孝在《Running Man》中予人女漢子的形象,無論做甚麼都很熱情大膽,絲毫不輸給男人,很會做事。

找來二人在不同場合也散發能幹氣質的照片,說不定能為你上班造型帶來參考呢!

你們心目中看上去最會做事的男女藝人又會是誰?

更多相關報導:

大熱Party Look!跟宋智孝畫垂眼框塗亮麗唇

無添加?!整容醫生評韓國自然女星

人氣型男訪港!金宇彬將到港宣傳

 宋智孝, 韓國, 藝人, ktrend

束馬尾穿白裙的她給人脫俗的感覺

宋智孝, 韓國, 藝人

成熟認真的她高貴美麗

宋智孝, 韓國, 藝人

 冷靜硬朗的她也有佻皮可愛的一面

金宇彬, 韓國, 藝人

他有著亦正亦邪的帥氣感   

金宇彬, 韓國, 藝人

化身作居家好男人的他

金宇彬, 韓國, 藝人

專業型格的金宇彬

0

Shares

Text by Steven Chong, Edited: Amelie Au
Photo credit: Korea Star Daily

Most Popular