Kelly無懼天氣轉冷以TUBE TOP連身短褲到場

Kelly無懼天氣轉冷以TUBE TOP連身短褲到場

3D動畫電影《天煞撞正怪怪獸》前晚舉行首映,出席的包括《24》奪金球視帝的基夫修打蘭,以及負責聲演的陳慧琳(Kelly)、陳偉霆及台灣演員張鈞寧等。

3D動畫電影《天煞撞正怪怪獸》前晚舉行首映,出席的包括《24》奪金球視帝的基夫修打蘭(Kiefer Sutherland),以及負責聲演的陳慧琳(Kelly)、陳偉霆及台灣演員張鈞寧等。

懷孕四個多月的Kelly,無懼天氣轉冷穿上TUBE TOP連身短褲配上三吋高跟鞋到場,十分漂亮。傳媒問她為何懷孕四個多月還敢穿著三吋高跟鞋時,Kelly叫大家不要再討論其高跟鞋,其實平日都是穿平底鞋,只有會見傳媒時才換上高跟一點的鞋。當晚Kelly有緣跟基夫修打蘭傾談,她表示介紹對方參觀天壇大佛。 Kelly又謂,現在仍有兩個廣告在手,但已經沒太多工作,令她感覺很悶,現在都是上網聽歌和看育嬰書打發時間,如果遲些覺得悶,還可以做電話訪問及發相。

0

Shares