張家輝, 電影, 明星

Photo credit: Tung Star

康城影展將於今天起一連11天於法國舉行,除了各大小獎項外,其電影市場亦是重點所在,影帝張家輝自導自演的最新作品《陀地驅魔人》亦有參於盛事。

雖然由於題材關係,電影不會於內地放映,但《陀地驅魔人》甚為重視歐、美等海外市場,而其海報及宣傳傳單亦於康城影展的電影市場內作首度曝光,更獲發行公司作焦點介紹。
影片更由金像級美指奚仲文擔任美術顧問,從海報所見,張家輝以戲中的白頭髮及曼陀羅紋身造型現身,霸氣十足,鬼妝亦叫人不寒而慄。

>> 「找不到替代太太的人」:張學友羅美薇的愛情與現實

>> 含情脈脈!Robert Pattinson 首帶女友行紅地毯

>> 雙重娛樂: 帶你看騷場巨星珠寶

>> 期待值最高!《赤道》男神們初版海報曝光

張家輝, 電影, 明星

電影劇照所見,張家輝以戲中的白頭髮及曼陀羅紋身造型現身,當中的鬼魅妝容亦叫人不寒而慄。

張家輝, 電影, 明星

其實家輝為了康城影展這張首度曝光的海報能夠如期出爐,他在煞科及煞科宴慰勞完一眾手足後便馬不停蹄的找來美術指導奚仲文等到影樓開始海報拍攝工作,非常上心,拍攝時又不斷與奚仲文交換意見,務求令整件事更盡善盡美。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Tung Star

Most Popular