婚禮壓力大  凱蒂發夢赤裸人前

凱蒂為婚禮感到壓力甚大,更夢見自己在婚禮上忽然全身赤裸。

4月29日便是威廉王子和凱蒂的大婚之日,全世界也極度關注這件世界盛事。

4月29日便是威廉王子和凱蒂的大婚之日,全世界也極度關注這件世界盛事。

而作為當事人,凱蒂這位準王妃也自然壓力甚大。有人面對壓力是狂吃、有人則會向朋友大吐苦水,而凱蒂卻是發夢在婚禮上赤裸人前。

據知,凱蒂對於婚禮當日,將要面對現場1900賓客,甚至全球20億電視觀眾而感到緊張萬分。凱蒂日前就向友人透露,自己曾發了一個惡夢,夢見自己在婚禮上忽然全身赤裸,把皇室成員們包括英女國嚇得眼定定。

相關報導:

>> 威廉王子凱蒂 婚禮鮮花處處

>> 威廉王子與凱蒂 結婚不忘慈善

>> 威廉王子結婚官網誕生

>> 皇室婚禮:Kate Middleton 婚紗設計師揭盅?

>> 誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 設計師互相推塘為 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>> 準英王妃Kate Middleton結婚在即玩「梳起」?

>> 威廉王子與Kate Middleton 明年四月舉行婚禮

>> 兩個王子,你揀邊個?

>> Kate Middleton 的街頭時尚

>> 齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>> 你有成為王妃的條件嗎?

>> Links of London 準王妃耳環

0

Shares

Text by Scarlett Woo