Karena Lam, celebrity news

嘉欣早前跟陳奕迅合演的新片《戀人絮語》獲選為香港亞洲電影節的開幕電影。

香港影壇甜姐兒林嘉欣,近月不斷傳出退出娛樂圈一消息,令她的紛絲非常擔心,而她的一眾藝人朋友,也紛紛表示難以聯絡得到她,

香港影壇甜姐兒林嘉欣,近月不斷傳出退出娛樂圈一消息,令她的紛絲非常擔心,而她的一眾藝人朋友,也紛紛表示難以聯絡得到她,可見嘉欣這陣子確實是有心玩失蹤。

繼退出娛樂圈之後,日前再有消息傳出,指嘉欣正身在加拿大安胎,現今已懷有七個月的身孕。據消息指,嘉欣在08年跟一名已婚的袁姓廣告導演相戀,對方雖然有家室,但二人愛得轟烈。雖然男方後來已跟妻子離婚,但跟嘉欣之後也相繼分手。有指嘉欣在今年3月發現自己懷孕後,便決定以遊學和休假作藉口,暫別娛樂圈,專心回加拿大養胎待產,並作好當單親媽媽的準備。

嘉欣會選擇在加拿大安胎,原因是其家人都在多倫多定居,據知懷孕期間嘉欣得到了家人的悉心照顧,粉絲及她的朋友都不用擔心。嘉欣至今已經懷孕七個月,估計她將於今年11月分娩。

對於嘉欣主演的新片《戀人絮語》被選為香港亞洲電影節的開幕電影,她的多年好友兼電影導演曾國祥就指自己正以電郵與嘉欣保持聯絡,並希望邀請對方於10月22日出席電影節的開幕典禮。

相關報導:

>>去片!睇嘉欣懷孕前的美好身形

>>林嘉欣傳陷三角戀離娛圈

>>ELLE TV X 林嘉欣 春夏Mix & Match

>>林嘉欣 紅地氈上的 mix & match

>>林嘉欣 x KOOKAI 的法式情意結

>>林嘉欣 漫遊法式生活

>>林嘉欣與ELLE Fashion Editor 的時尚交叉

>>林嘉欣任關愛大使發布預防乳癌訊息

>>林嘉欣首次獲封影后

0

Shares

Text by Scarlett Woo