娛樂頭條: 女歌迷被小Justin「攪出人命」求驗DNA

加拿大樂壇小天王Justin Bieber 最近被女歌迷入稟控告。

陳冠希最近因為跟16歲模特兒Cammi的一輯熱吻照,而再度成為話題人物。

陳冠希最近因為跟16歲模特兒Cammi的一輯熱吻照,而再度成為話題人物。

事有湊巧,加拿大樂壇小天王Justin Bieber最近亦被一女歌迷入稟控告。女方指自己生下了他的兒子,除要求小Justin接受親子 DNA鑑定測試外,更要他負責兒子的生活費。

現年20歲的加州女子Mariah Yeater,上月入稟洛杉磯法院,指自己今年 7月誕下一名男嬰 ,而他的爸爸正是萬人迷小Justin。

Mariah宣稱去年10月在洛杉磯演唱會上跟小 Justin見面後,二人曾發生性關係,及後便發現自己懷孕。

對於Mariah的指證,小Justin只在個人社交網上澄清: 「這純粹是八掛的新聞,我會繼續努力做好自己的音樂。」並未透露會否接受DNA測試。

相關報導:

>> 陳冠希現新戀情 戀上16歲模特兒

>> 小Justin女友Selena Gomez傳有孕

>> 睇片! 小Justin得獎與女友咀嘴

0

Shares

Text by Scarlett Woo