jolin celebrity news

曹可凡指蔡依林要求無理,以為自己是「女王登基」,唯我獨尊。

蔡依林可算是近年台灣樂壇的一姐,歌紅人紅,成功由偶像派轉型為實力派。

蔡依林可算是近年台灣樂壇的一姐,歌紅人紅,成功由偶像派轉型為實力派。

早前,蔡依林到內地宣傳,亮相內地節目,結果後來卻傳出節目主持人曹可凡的指控及嘲諷,說跟她合作,規舉多多,不單不可談周杰倫,更不可與其他藝人同台。由於節目當日有不少同樣重量級的前輩藝人,曹可凡指蔡依林要求無理,以為自己是「女王登基」,唯我獨尊。

蔡依林是一位很注意自己形象的藝人,走紅多年以來,鮮有不好的新聞,連緋聞也不多。當她知道曹可凡對她的指控後,在微博裡哭訴自己受到委屈,說這些人正在測試她的崩潰極限: 「坦白說被刺久了,說完全沒事,沒有一絲傷口是騙人的,不斷告訴自己要撐下去,要笑看自己是非的聚集力...如同你們想測試我崩潰的極限一樣,我也在探索自己的極限。」

及後,蔡依林的唱片公司華納作出了澄清,指當日是因為她要教觀眾跳舞,助手才開口阻止其他藝人上台,因此造成誤會。

0

Shares

Text by Scarlett Woo