為奧斯卡贈慶 金草莓獎竟是Johnny Depp與特朗普之爭?
Photo Credit: Getty Images

第91屆奧斯卡頒獎禮將於2月底舉行,一眾獎項的入圍人選自然是焦點,但在讚揚一班演技受肯定的演員同時,亦有人希望先回顧一下去年的「爛片之最」。「金草莓獎」每年都於奧斯卡頒獎禮前一天舉行,以選出年度的爛片之王。而今年的男主角候選名單之中,竟然有美國總統特朗普,他將會挑戰單等聲線就入圍的Johnny Depp,究竟誰才是今屆的民選最差男主角? 

爭在爛片之王 奧斯卡前夕的金草莓名單中竟然有他?

特朗普於紀錄片《華氏11/9》和《國家

特朗普於紀錄片《華氏11/9》和《國家之死》中,飾演自己,成功引來大量負評,讓他入選最差男主角最後5強之列。

「特朗普與他的自戀小氣性格」亦成功入圍最爛拍檔

「特朗普與他的自戀小氣性格」亦成功入圍最爛拍檔,可算是奬項歷年來最破格的入圍演員。而特朗普夫人Melania Trump亦獲提名最爛女配角。

爭在爛片之王 奧斯卡前夕的金草莓名單中竟然有他?

其實特朗普早於1991年就

其實特朗普早於1991年就憑電影《做鬼也風流》拿過「最爛男配角」,可以算是爛片的保證!

爭在爛片之王 奧斯卡前夕的金草莓名單中竟然有他?

同樣入圍最差男主角的,還有

同樣入圍最差男主角的,還有近年慘變票房毒藥的Johnny Depp,他為動畫《神探福爾摩侏》配音,單單聲音演出已成功入圍。

Johnny depp 的前妻Amber Heard同樣有望成為最差女主角

Johnny depp 的前妻Amber Heard同樣有望成為最差女主角,與前年雙雙得奬。雖然Amber於《水行俠》的表現亮眼,但她於《London Fields》的演出卻劣評如潮。

尊特拉華達亦憑電影《Gotti》中的紐約黑幫大佬角色

尊特拉華達亦憑電影《Gotti》中的紐約黑幫大佬角色,有份角逐最爛男主角獎項,而電影同時亦入圍最爆電影、導演、劇本、女配角及拍檔等,最大機會成為今年的爛片之王。

當年Sandra更帶着大堆電影《All About Steve

當年Sandra更帶着大堆電影《All About Steve》的DVD,分發給現場的觀眾,希望他們能再次認真的看一次她於電影中演出,她更表示:「如果你們認真、完整地看完這部電影,認真地考慮我在裡面是不是真的呈現了最差勁的表演,明年我會再度出席,把這座金酸莓獎退還給你們。」

而在領獎的第二天,Sandra竟然以《The Blind Side

而在領獎的第二天,Sandra竟然以《The Blind Side》,成功拿下奧斯卡影后,同時拿下最好、最差女主角獎,絕對是史上第一人!