Jasper與Twins靦腆合照!小小春的一句說話顯露應采兒的好家教
Photo Credit: Instagram

自從2017年的《爸爸去哪兒5》之後,陳小春的兒子Jasper火速爆紅,其可愛體貼的性格更成為了網友熱烈討論的對象。雖然節目已經播完將近兩年,而去年他與爸爸再拍攝的《爸爸去哪兒6》一直播出無期,一眾粉絲們唯有靠Jasper媽媽應采兒的Ig上看到他的近況。日前Jasper出席鄭希怡女兒梁浸浸的生日派對時,遇到也是其粉絲的Twins,Jasper不但露出靦腆的笑容,更搞笑地以一句話回應要求拍照的阿Sa與阿嬌,也太有家教了吧!

Jasper自從於《爸爸去哪兒5》

Jasper自從於《爸爸去哪兒5》首次亮相後,成為近年最紅的星二代之一,而其媽媽應采兒亦被大讚教子有方,將Jasper教得又乖巧又懂事。

陳小春之後亦乘著高人氣

陳小春之後亦乘著高人氣,與Jasper再次拍攝《爸爸去哪兒6》,可惜撞正內地新發佈的限制令,禁示播出星二代小朋友出現的綜藝節目,《爸爸去哪兒6》最後播出無望。

電視上未必能再看到Jasper的可愛模樣,

電視上未必能再看到Jasper的可愛模樣,但應采兒亦不時會於網上貼出兒子的近照,讓大家看一看小小春的可愛模樣。

日前應采兒帶着Jasper參加閨蜜鄭希怡

日前應采兒帶着Jasper參加閨蜜鄭希怡(Yumiko)女兒梁浸浸的生日派對,yumiko的好姊妹如容祖兒、Twins的阿Sa(蔡卓妍)和阿嬌(鍾欣潼)等都有出席。

阿Sa於派對後上載圖片至IG,

阿Sa於派對後上載圖片至IG,其中一張照片中Jasper站在Twins中間,相中他笑得靦腆、站到直一直,連媽媽應采兒又忍不住留言取笑:「又是一個尷尬而不失禮貌的微笑。」

阿Sa之後又透露,指當自己問Jasper能否合照時

阿Sa之後又透露,指當自己問Jasper能否合照時,可愛的Jasper沒有立即答應,反而表示要先問準媽媽,阿Sa笑指:「佢好好笑,問佢可唔可以影相,佢要問過你先。」

對於Jasper這個可愛的反應

對於Jasper這個可愛的反應,有網友大讚這是應采兒教導有方的表現,據指Jasper自於節目中亮相後,外出時經常遇到想合照的人,但因為Jasper還少未必懂得如何正確地拒絕,將決定權交給媽媽後才是上策。

但即使面對着媽媽的朋友們

但即使面對着媽媽的朋友們,Jasper都能遵守著媽媽定下來的規則,真是一個好孩子啊!

其實過去應采兒教兒子的方法已經多次被網友大讚

其實過去應采兒教兒子的方法已經多次被網友大讚,如不讓爸爸陳小春過份溺愛兒子,避免將他養成怪獸兒童。

應采兒亦講過,自少就教導兒子獨立

應采兒亦講過,自少就教導兒子獨立,「睇書教小朋友要識得自己同自己玩,唔可以永遠娛樂佢,如果唔係無人娛樂佢嗰時就會發癲。」

奉行外國育兒法的應采兒亦一直將夫婦的私人時

奉行外國育兒法的應采兒亦一直將夫婦的私人時間與一家三口的家庭樂分開,照顧兒子之餘亦可以抽時間維繫夫婦的感情,這個媽媽真犀利!