技驚四座!王菀之鋼管舞盡顯身手

Photo credit: Tung Star

王菀之(Ivana)周末在紅館舉行《菀之論演唱會2014》完滿落幕,獲得許多歌手朋友捧場,包括楊千嬅、容祖兒等天后級觀眾。她在將身上十八般武藝也表演出來,音樂的自彈自唱、打鼓不在話下,更擺脫乖女形象,穿上貼身舞衣表演,技驚四座。

當螢幕打出:「我從來都不是那個鄰家女孩」,Ivana在獻唱《我好愛你》,她脫掉黑色外衣,只穿黑色高衩露腰舞衣大跳鋼舞,叫全場尖叫。

至演唱到最後一首歌,她以DEEP V晚裝示人,流露勻稱線條,觀眾也忍不住大叫:「好有料到!」,也忍不住哭成淚人,她直言要突破自己,需要很勇敢很用功。演唱會高潮在《末日》、《天堂有路》等達七分鐘Medley時,她與十人組成的Coro di Paradiso「天使合唱團」合唱,她的父母也是合唱團成員之一,演出震撼、感動全場。

更多相關報導:

>> 公開! 天后級減肥餐單

>> 戀愛大過天!細數明星甜蜜拍拖行徑

>> 獨家!《金雞SSS》一眾角色一覽

王菀之, 2014演唱會

穿上性感舞衣的IVANA一輪勁歌熱舞以百老匯式舞蹈作開端。

王菀之, 2014演唱會

平日文靜的Ivana將內心的熱情,透過踢躂舞的強勁節拍跳出來。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Tung Star

Most Popular