梁洛施抱囝囝  最新相片曝光

Isabella發放了自己跟大兒子李長治的照片。

自從為男友李澤楷誕下兒子李長治之後,梁洛施Isabella可算是非常低調,避見傳媒,有指她更長期外地,專門湊仔。

自從為男友李澤楷誕下兒子李長治之後,梁洛施Isabella可算是非常低調,避見傳媒,有指她更長期外地,專心湊仔。

自從上年6月傳出梁洛施再為李家誕下孖仔之後,Isabella更幾乎沒有露面,也沒有告布喜訊。 然而最近她終於忍不住出動了,以全名Luisa Isabella Leong在社交網開了戶口,用來跟香港娛樂圈的一眾好友聯絡。

據知,在社交網中,Isabella發放了自己跟大兒子李長治的照片。在照片中,見到現約一歲半的長治,眼仔碌碌,非常精靈。而今年只有22歲的Isabella,樣子也沒有多大改變,仍甚有明星風釆。

而在留言中,Isabella用英文縮寫H&N來稱呼一對孖仔,更寫道: 「我非常好,湊住三個囝囝很忙,哈哈!」可見她非常享受現在的生活。

相關報導:

>> 梁洛施為李澤楷再添孖仔

>> 徐子淇恨生仔 望向梁洛施取經

>> 女星vs富豪後代 甜蜜戀愛大比拼

>> 女明星 一入豪門深似海?

0

Shares

Text by Scarlett Woo