簽英皇轉型做KOL!何嘉莉事業、家庭兩得意
Photo Credit: Photo Source: Lillian Ho @ig、KKNews、DFIC

近年不少藝人轉做KOL賺錢,分分鐘比做當年做藝人時更受歡迎,葉翠翠、陳琪成功打出一片天。要數另一位索媽界代表當然不得不提昔日的英皇小花何嘉莉。婚後保養得宜的她專心相夫教子,凍齡有方加上持家有道,完全看不出快將40歲。提到兒女一臉幸福,她更表示平日有機師老公和媽媽幫手照顧小朋友,加上她大部分時間都留在家中工作,轉型做KOL照顧小朋友絕對無問題。看來以時尚藝人身份再加育兒內容的加持,在KOL界絕對能殺出血路。

何嘉莉有模特兒的身形,轉為KOL分享時裝、健康飲食以及湊仔經。

何嘉莉有模特兒的身形,生了孩子後面部、手腳依然纖瘦。她熱愛時裝,去年重投娘家英皇懷抱,由藝人轉為KOL,經常分享時裝、健康飲食以及湊仔經,加上一家五口的幸福形象,時尚靚媽這個定位有助何嘉莉在社交媒體吸粉,與其他媽媽界網絡紅人例如陳琪、葉翠翠所走的貼地路線大有不同。

時裝品味要從小培養,何嘉莉喜歡為女兒打扮一番,潮媽們快要學起來。

時裝品味要從小培養,何嘉莉喜歡為女兒打扮一番,她近日在IG上載兒女兒Zoe穿上酒紅色母女裝的合照,她穿上酒紅色V領荷葉上衣配連身裙,而囡囡則穿上同樣飾有荷葉邊的連身褲,頭戴蝴蝶Headband,搶鏡又可愛,潮媽們快要學起來。

何嘉莉閃嫁型仔機師Gerald Sze,Gerald給她滿滿的安全感,甘願為他放棄娛樂圈。

何嘉莉與前夫King黃逸璋離婚後,事隔一年,何嘉莉再閃嫁型仔機師Gerald Sze。在飛機師丈夫身邊的她,經常笑得一臉幸福。她曾稱讚丈夫:「他最大優點就是很有耐性,而且能夠給予我安全感。」經歷過婚姻失敗也不怕,Gerald給她滿滿的安全感,甘願為他放棄娛樂圈的花花世界。

幸福人妻生活不是夢,何嘉莉婚後生活寫意,淡出娛樂圈專心做全職媽媽。

幸福人妻生活不是夢,何嘉莉婚後生活寫意,閒時四出遊埠,淡出娛樂圈專心做全職媽媽。她說:「轉眼間,已經來到第三個年頭,沒想到我們會由小家庭,變成5口子的big family,人生實在是一門很大的學問。做子女,當妻子,為人父母,都需要不停的學習,願我們繼續努力加油,給孩子們的一個最幸福的家,快樂3週年紀念“大家都說最緊要的是孩子健康康康,一定是她最開心的禮物。」

何嘉莉上載三子女的BB照作對比,指三人好似樣,一家五口非常幸福。

何嘉莉上載三子女剛出生的BB照作對比之後,何嘉莉又上載3名子女剛出生時的BB照對比,指三人好似樣,周勵淇則留言:「其實你好生得」,一家五口的生活非常幸福。

何嘉莉以歌手身份出道,被英皇力捧的她輕易橫掃多個新人獎。

何嘉莉當初被捧為英皇小花的時候,甚得老闆楊受成歡心,人氣更撼贏當時初出道的容祖兒、葉佩雯。何嘉莉於1998年以歌手身份出道,被英皇力捧的她輕易橫掃多個新人獎。

有傳公司一度將她雪藏,被放逐去台灣,幾年後見發展平平便與英皇解約。

其係有傳她不聽公司的指令,與髮型師Paul拍拖兼工作態度不佳,公司一度將她雪藏,同時被放逐去台灣發展,幾年後見發展平平便與英皇解約。

40歲的何嘉莉,依然少女心爆棚,將生日派對變成時尚新娘子之夜

快將40歲的何嘉莉即使生了三個可愛寶寶,依然是少女心爆棚。早前就跟一班好友大玩主題派對,將生日派對變成新娘子之夜,出席好友包括時尚達人徐濠縈、張新悅以及梁漢文太太Karen等等。眾人穿起白裙,頭戴婚紗作頭飾,瞬間變身時尚新娘子。

Lillian這位前英皇小花近年重投娘家懷抱,轉為KOL的她對化妝有一定研究。

Lillian這位前英皇小花近年重投娘家的懷抱,由歌手轉為KOL的她對化妝有一定研究,當然有留意冬天流行的妝容。「一直都有留意外國的時裝周,秋冬都會流行簡潔的妝容。多個國際品牌的模特兒都是自然的裸妝再配上粗眉和鮮艷的唇色,比較清淡但又帶點中性的霸氣。」