岑麗香宣布陀B!香香原來為懷孕下過這些苦工

恭喜!岑麗香要做媽媽了,日前香香於網上宣布喜訊,表示她與老公強強的BB將於2019年出生,相中他們笑得超甜,相信兩人都對BB來臨感到相當興奮啊!其實自從2016年結婚後,香香已經曾漏口風透露有意生B,今年更離開無綫,停工為生B,加上養生增肥,她為了BB的確下過一點苦工啊! 

香香於2016年尾與交往一年半的男友Joshua

香香於2016年尾與交往一年半的男友Joshua(強強)結婚,他們於加拿大古堡行禮,在一班好友的見證下結成夫婦,有如王子公主般幸福。

婚後為了更多時間共度二人世界

婚後為了更多時間共度二人世界,強強特別由加拿大搬回香港,希望有更多時間與新婚太太相處。不過新婚的香香一直忙於工作,她曾經形容連瞓覺的時間都沒有,更何況生小朋友?

今年初香香與老公再次到訪馬爾代夫

今年初香香與老公再次到訪馬爾代夫,慶祝結婚一周年,當時已有報道指旅程為「造人之旅」,33歲的香香希望借度假放鬆心情,順道造人成功。

可惜一直未有喜訊傳出,今年她更宣布與無綫約滿後正式離巢

可惜一直未有喜訊傳出,今年她更宣布與無綫約滿後正式離巢,飛回加拿大休息。她之後解釋離開舊東家全因需要多一點「私人時間」,更表示:「自己想多啲時間陪屋企人。」

圈內姐妹們如鍾嘉欣、李亞男都相繼生B懷孕

圈內姐妹們如鍾嘉欣、李亞男都相繼生B懷孕,香香自然都想快點追上腳步,她亦曾表示:「生BB方面會努力。」

其實去年尾香香因為拍劇,導致腰傷舊患復發

其實去年尾香香因為拍劇,導致腰傷舊患復發,加上拍劇壓力大,對懷孕自然有影響,香香因此才下定決心為生B而離開工作了8年的公司,變成自由身。

自從離開舊公司後,香香以出席活動為

自從離開舊公司後,香香以出席活動為主,不再需要日夜顛倒的拍攝工作,身體自然亦會更好。香香早前出席活動時,更表示現在會花更多時間運動,希望令身體更強壯,自然有助成功陀B。

身型消瘦的香香早前更表示要增磅

身型消瘦的香香早前更表示要增磅,養肥自己準備生B,對於造人計劃,她更回應指:「努力緊,但唔會同大家講得太詳細,總之順其自然 。」

直到日前她出前活動時,被發現身型圓潤不少、

直到日前她出前活動時,被發現身型圓潤不少、肚凸凸,因而被指孕味濃,她不置可否地回應:「適當嘅時候會同大家講,畀少少時間我,努力中。」原來當時她的確有B,難怪上落樓梯都顯得特別小心。

自從結婚以來,香香都以生B大過一切行先,不但曾推劇拒接Job,最後更索

自從結婚以來,香香都以生B大過一切行先,不但曾推劇拒接Job,最後更索性離巢做自由身,她更講到明陀B後會全面停工,希望做最無壓力的情況下,陪伴BB成長。

雖然可能會有一段時間看不到香香出席公開活動

雖然可能會有一段時間看不到香香出席公開活動,但看到她的努力終於有回報,大家都會給予祝福吧!