Ryan Gosling, Eva Mendes, Wedding

荷里活型男Ryan Gosling在去年拍攝《The Place Beyond the Pines》時跟對手性感女星Eva Mendes戀上,拍拖一年來,二人一直也想將戀情保持低調,但有消息指他們將在今年內秘密舉行婚禮。

雖然二人的婚訊未正式落實,可是Eva已準備跟他生兒育女,因她很喜歡小朋友而且跟Ryan的母親十分合得來,Ryan母親也很希望兒子盡快成家立室。另一方面,Ryan完全令Eva的生活徹底改變了,令她希望建立屬於二人的家。

Ryan自從跟Eva拍拖後,戀情越見認真,更顯出對女友強烈的感情,最近二人出席電影宣傳時,因有攝影師呼其女友為「寶貝」的時候,Ryan顯得憤怒,後來發覺攝影師跟Eva是朋友,故才息事寧人。

世事難料,曾認為結婚是件悶事情、自認不婚族的Eva Mendes,看來終於找到一個令她定下來的男人了。

相關報導:

>> 名人明星: Ryan Gosling 帶 Mendes 見家長

>> 新戲太投入?型男Ryan Gosling:我想打刧銀行!

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular