手持過億物業!阿嬌想為老公台灣買豪宅卻被她阻止
Photo Credit: weibo

阿嬌鍾欣潼近年主力向內地發展,密密賺「人仔」,加上演唱會、拍電影等收入,加上多年來她都愛投資物業,估計單是物業資產她已經有多達1億元,被指是圈中數一數二的小富婆。日前有指她與台灣老公賴弘國結婚後,有意於台灣買豪宅,希望在台灣擁有屬於自己的一個家,可惜最後被幫她打理財政的媽媽阻止,怕她太大負擔有壓力。 

阿嬌出道17年,多年來於歌、影、視都有不錯的發展

阿嬌出道17年,多年來於歌、影、視都有不錯的發展,而她亦有「買磚頭」的習慣。她由2004年開始置業,當中多個為過千萬的豪宅,加上老闆楊受成去年送給她作為結婚禮物的近千萬上海豪宅,保守估計她的物業資産已有超過一億港元。

去年尾她與台灣醫生賴弘國(Michael)結婚

去年尾她與台灣醫生賴弘國(Michael)結婚,雖然因為工作闗係兩人要不時中、港、台三地來回飛,但她都會爭取時間與老公見面,過過二人世界。

正式成為台灣媳婦,據指阿嬌有意於台灣置業

正式成為台灣媳婦,據指阿嬌有意於台灣置業,一來希望擁有一個「台灣的家」,二來她對台灣地產潛力感到樂觀,因而有意投資。

Michael亦曾帶阿嬌於台灣睇樓

Michael亦曾帶阿嬌於台灣睇樓,據指她睇中過億元台幣的豪宅,本來已經下定決心落訂,可惜最後被為她打理財務的媽媽反對,台灣買樓一前最終告吹。

生於單親家庭的阿嬌與媽媽感情好

生於單親家庭的阿嬌與媽媽感情好,出道以來都將所有收入、財政交給媽媽打理,想花上億元買樓,當然先要獲得媽媽的首肯。

但有指鍾媽媽因為阿嬌前年才購入淺水灣豪宅

但有指鍾媽媽因為阿嬌前年才購入淺水灣豪宅,怕她再於台灣置業會有太大的經濟壓力,因而勸阿嬌先做多點研究,再決定是否要置業。

另外亦有指阿嬌媽媽怕女兒於台灣置業後

另外亦有指阿嬌媽媽怕女兒於台灣置業後,失去阿嬌的財政管理權,亦難於作管理,因而將台灣買樓的計劃暫時叫停。

日前阿嬌的好姊妹容祖兒和阿Sa(蔡卓妍)到北海道旅行

日前阿嬌的好姊妹容祖兒和阿Sa(蔡卓妍)到北海道旅行,阿Sa貼上合照時特別Tag了阿嬌,並留言表示:「爭你咋,下次必須Join﹗」讓人誤會阿嬌放飛機。阿嬌之後解釋因為有工作撞期,又要抽時間陪陪老公:「我現在有家室,要顧住我老公。」

阿嬌結婚後,事事以老公為先

阿嬌結婚後,事事以老公為先,加上她與老公不時都因為工作關係四處飛,難怪她想於台灣置業與另一半有更多時間見面。但作為財政大臣的媽媽一定有其合理的考量,或許現在真的不是台灣置業的好時機吧!