Photo credit: Getty, Instagram, Weibo

鮮有公開戀情的余文樂(樂仔),自從與女友王棠云(Sarah)在一起後,終於肯低調放閃,因此被人認定樂仔終於揀定了她,兩人一直被傳好事近。今天(5/12)下午4時左右,樂仔突然在IG上載一張結婚照,是結婚了嗎?公佈婚訊?難道還有假?網友紛紛向新郎道賀。

大家對新郎哥熟悉,對於新娘王棠云可能較陌生,在這裡就讓我們一起認識一下漂亮的樂嫂。

https://www.instagram.com/p/BbOgTyllJti/?hl=zh-hk&taken-by=lok666

談到愛情觀,余文樂曾說過:「未來我和太太的生活,希望由我來負責,不希望她來工作,除非她很想工作,我會尊重她。」顯得非常有膊頭。

https://www.instagram.com/p/BRcnSjrAoa3/?taken-by=sarah9_23

其實Sarah都有自己的事業,現年28歲的她,原名王予柔,除了是台灣藝人之外,亦是一名模特兒,偶爾接拍電視劇,今年11月甚至當起了節目主持人,以甜美和活潑的形象行走「江湖」。

https://www.instagram.com/p/2u6f7RSd-l/?taken-by=sarah9_23

除此之外,王棠云還有「皮帶大王千金」的稱號,她的富豪爸爸王東生是全球最大皮帶廠亞美集團總裁。或者你會問,王棠云余文樂看似大纜扯唔埋,為何會在一起?很大可能,是與他倆的共同嗜好有關。

https://www.instagram.com/p/vvHhqTydzC/?taken-by=sarah9_23

基於爸爸王東生是一名標準籃球迷,甚至做過台北男籃和台灣男子籃球隊的領隊,學生時代亦是一名球員,耳濡目染下,王棠云都成為了一名籃球迷。仍是大學生時,她曾經隨爸爸及台灣男籃去天津參加男籃亞錦賽,當時還被現場球迷和網友封為「亞錦賽最美觀眾」,甚至被發現與易建聯和陳建州一起觀賽,不只純睇波,還有傾有講呢。

https://www.instagram.com/p/BXZqH4lAHq9/?taken-by=sarah9_23

父女深愛籃球,經常擔任比賽贊助商,而余文樂愛打籃球,相信大家都知道,大家有共同話題,拉近關係自然容易得多。

https://www.instagram.com/p/BIH8vDWAca3/?taken-by=maomao31

前度都是籃球員

再看看王棠云的前度男友,籃球員大有人在。她的前男友毛加恩,美國回流,高大帥氣,正是一名籃球明星。

https://www.instagram.com/p/BOzoD25gUlJ/?taken-by=maomao31

可是這段感情只維持了三年,兩人在2016年中旬已分手。王棠云曾表示自己個性較壓抑,不容易在別人面前掉眼淚,面對情傷總是獨自哭泣, 兩人於分手後仍是朋友關係。

https://www.instagram.com/p/BOnejQ4DNb1/?taken-by=lok666

不過美女再找另一半不難,同年12月30日,她投入新戀情的事情被公開,始作俑者正是余文樂。向來低調戀愛的余文樂,在Instagram發佈與女生依偎的合照,寫着「Invincible. The future is bright」,男神首度認愛哄動一時。

https://www.instagram.com/p/BZUNmvcFUBr/

二人熱戀後越愛越高調:似乎心花怒放的樂仔,毫不吝嗇上載和女友倫敦街頭十指緊扣背影照;女友家中傳出負債傳聞時,樂仔亦即時出來闢謠。 

https://www.instagram.com/p/BZV9_DdlCoS/?taken-by=lok666

早前更有一張「family time」的照片,相中兩人與家人一起去旅行開心留影。相信王棠雲早已融入樂仔家中,與男方家人相處愉快。

https://www.instagram.com/p/BZL48Atlo9Z/?hl=zh-hk&taken-by=lok666

由公開戀情到結婚,其實只有短短一年,余文樂都說,「12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化」,那個你當然是指他老婆。 

余文樂又說,如今賺錢都不及全家人圍坐在飯桌前開心吃飯重要,「我真的覺得錢不是我看得很重的一樣東西,因為錢和快樂不在同一條線上。比如我妹和她老公都是普通人,他們都過得很快樂,我哥也是。他倆都不是追求物質的人,但是他們都很快樂,都比我快樂。」

老婆又珍惜家庭,大家都樂見「張志明」如今「長大」了。