G-Dragon, 太陽, 韓國

韓國男團 BIGBANG 是 K-POP 中的代表人物。今年繼其成員大成及太陽以 Solo 單曲形式回歸後,G-Dragon 和太陽再另組小隊,推出新歌《Good Boy》,以 HIP HOP 風格再掀韓潮。

韓國娛樂公司 YG ENTERTAINMENT 月前公佈一項叫「YG HIPHOP PROJECT」的計劃;打頭炮的就是由 BIG BANG 兩位成員所組成的 HIP HOP 分隊「GD X TAEYANG」。

二人組成的小隊日前推出以 Trap Music 元素打造的新歌《Good Boy》,歌曲迅即攻佔韓國各大音樂排行榜榜首。

歌曲特意請來曾為 Justin Timberlake、Nicki Minaj 等人製作 MV 的導演 Colin Tilley 為歌曲拍攝 MV,導演刻意選擇鬆散的鏡頭移動方式,讓觀眾感覺到自己仿如身在現場一樣。

G-Dragon 和拍檔太陽於 MV 中換上多套服飾,呈現出視覺上的對比。

更多精彩新聞:

>>星光熠熠!EXO 光洙智孝確實來港出席 MAMA 頒獎禮

>>廣告主角好感度排名!全智賢僅居第二?

>>盛裝出席!金秀賢、李敏鎬、EXO獲頒大眾文化藝術賞

G-Dragon 和太陽連日來於網上宣傳新歌

官方宣傳海報

MV 中的畫面

G-Dragon 和太陽同屬韓國男團 Bigbang 成員

官方宣傳圖

G-Dragon 早前亦曾與同團成員 T.O.P 組成小隊推出歌曲。

與T.O.P.組成的小隊歌曲宣傳照

0

Shares

Text by Henry Kung; Edited by Sze Chow

Most Popular