幸福洋溢!威廉王子首張全家福

Photo credit: Getty Images

昨天英國肯辛頓宮(Kensington Palace) 發布了威廉王子凱蒂(Kate Middleton) 夫婦在凱蒂父母家中拍攝的全家福照片。

照片中凱蒂抱著正在熟睡的喬治小王子,威廉王子緊靠在旁,旁邊還有凱蒂的狗狗。

拍攝者為凱蒂的父親 Michael Middleton。地點是凱蒂父母家的後花園。

威廉王子接受CNN訪問時形容喬治小王子非常淘氣,令他想起小時候的自己與哈利王子。他又說小王子成長得很快,又經常不願意睡覺。

威廉王子補充,他與凱蒂就像天下間的父母,覺得小王子無論樣子或是各方面都是最好的,很樂意讓所有人看小王子。

威廉王子凱蒂帶著小王子出院後,曾返回肯辛頓宮(Kensington Palace)小住;及後一家三口前往凱蒂父母位於伯克郡(Berkshire)巴克利伯里(Bucklebury)的家,傳媒估計小王子會逗留起碼兩個月,打破英國皇室傳統。

劍橋公爵夫人Kate Middleton(凱蒂)於英國當地時間7月22日下午4時24分為威廉王子誕下小王子,同時亦是英國皇室第三順位繼承人,封號「劍橋王子」,全名是喬治亞歷山大路易(George Alexander Louis)。

相關新聞:

>>喬治王子只愛祖母哄睡覺

>>皇室推喬治王子紀念骨瓷組合

>>哈利王子首見BB 喬治哭慘了

>>凱蒂略施脂粉見傳媒:心情很激動

>>威廉王子笑謔小寶寶的頭髮比他多

威廉王子首張官方全家福

威廉王子首張官方全家福

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular