薛凱琪生日 緋聞男友短訊贈慶

薛凱琪生日 緋聞男友短訊贈慶

薛凱琪陳奕迅昨日出席《星光熠熠耀保良》記者會,會上監制透露剛誕下磅兒子的陳慧琳很幫手,一口會便答應出席為慈善演出。

薛凱琪(Fiona) 與陳奕迅(Eason)昨日出席《星光熠熠耀保良》記者會,會上監制透露剛誕下磅兒子的陳慧琳很幫手,一口會便答應出席為慈善演出。

陳奕迅於記者會後,就何韻詩爆出他與謝安琪婚外情之說解畫。Eason表示自己剛從台灣返港,沒有聽過亦沒需要對方解釋,又無奈地反問為何香港會變成這樣,他不會關心緋聞傳到怎樣,因為這根本是一件不值得思考的事。

同場出席的薛凱琪剛度過28歲生日,她表示有與圈外朋友食飯慶祝,之後便獨自回家。被問到好友方大同可有為她慶祝?她表示對方不在港,但有電話送祝賀,而房祖名亦有傳短訊給她。Fiona 又補充說「普通朋友」一個SMS已經足夠,強調她與JAcee已不是情侶關係。

0

Shares