faye wong celebrity

王菲復出個唱的酬勞高達650萬人民幣一場,即每分鐘收過7萬。

快將41歲的王菲,天后地位久未動搖,復出行情更一向是有價有市。

快將41歲的王菲,天后地位久未動搖,復出行情更一向是有價有市。

日前,王菲於北京出席個唱的記者會,並宣佈鐵定於今年10月及11月在北京和上海舉行10場的「王菲2010巡唱」,據知今次王菲的酬勞高達650萬人民幣一場,即每分鐘收過7萬,真是句句值萬金!

至於一向沉默寡言的她,記者會上亦保持一貫本色,現身10分鐘只說了寥寥數句,包括活動開首的招呼語: 「大家好,歡迎大家來到這個記者會,久違了!」之後便幾乎沒有發言,亦不設記者訪問時間。有指北京個唱票價$2500的貴價票已經被搶購一空,而個唱門票開售10日,預售門票總值已超越$1888萬人民幣,成績非常理想。據知,為了防止假票,個唱將會推出3D門票,創內地先河。

0

Shares

Text by Scarlett Woo