Fashion Update 2013 : 百變女星的新風格

瞬息萬變的潮流趨勢是時裝界不變的慣性,同樣的道理套用在女星們身上也適用;不僅每回現身的造型總給人大大的驚喜,有時候整個人彷彿脫胎換骨,連髮型都不一樣了!看看一些女星的最新面貌,你比較喜歡哪一個她呢?

更多資訊﹕

>>天生的明星?國外女星童年照大公開

>>春夏大熱!學女星配襯「間條造型」

>>編輯嚴選!Met Ball十大戰衣回顧

Miley Cyrus

2012 : 個性少女風

去年還是長髮的Miley Cyrus將頭髮綁成可愛的髮髻造型,配上古怪的太陽眼鏡加了分稚氣,是她過去的招牌風格了!

2013: 前衛潮流風

自從她把秀髮剪短後,風格一轉的Miley Cyrus變得前衛。單穿坦克背心搭配份量感頸鍊的型格,更展現她的已經長大,十分成熟!

Olivia Palermo

2012:優雅淑女

Fashion Week常客的名媛Olivia Palermo,當時穿的是去年相當流行的Color Block風格,優雅現身會場。

2013: 豪華貴氣

在早前才剛落幕的紐約時裝週,品味不落人後的Olivia Palermo換上本季流行的全白造型,配件的部份則統一為黑色調,加入皮草元素為清爽的全白造型增添一層貴氣。

Rihanna

2012: 運動型

講到最佳代言人,去年夏天引起Kenzo棒球帽潮的Kenzo代言人Rihanna絕對勝任!

2013: 街頭風

正值天氣變化無常的時節,對於「帽癖」Rihanna來說,針織帽就是最好的百搭聖品!

Elizabeth Olsen

2012:悠閒少女

Olsen姐妹花的妹妹Elizabeth Olsen,一頭率性髮型走出街,有種懶洋洋的美式休閒美。

2013: 成熟女郎

不知道是不是受到姐姐的時裝知識洗腦,總是休閒造型現身的Elizabeth Olsen竟換上全黑造型,成熟風格的她讓人眼睛為一亮!

Rosie Huntington-Whiteley

2012: Boyfriend Jeans

休假的時候Rosie Huntington-Whiteley習慣以一身Denim休閒造型作為外出裝扮。寬鬆剪裁的Boyfriend Jeans是她去年最愛的裝束。

2013: Slim fit Jeans

今年越來越流行的窄腳褲,Rosie Huntington-Whiteley當然手上也擁有一件條。簡單搭配休閒上衣十分簡單有型。

Vanessa Hudgens

2012: BOHO CHIC

一向喜愛碎花圖樣和BOHO風的Vanessa Hudgens

每次談到BOHO Chic小編都會想起喜愛碎花圖樣和BOHO風配搭的Vanessa Hudgens,不知道今年會有什麼轉變呢?

2013: 休閒風

身穿熱帶風印花褲,戴上工作帽的Vanessa Hudgens多了一層灑脫,和去年浪漫飄逸的BOHO chic截然不同,展現休閒的一面。

0

Shares

Text by Elle TW / Coordination: elle online編輯部

Most Popular