范冰冰:演戲以外的愛情皆是奢侈

范冰冰坦言自己的工作時間表排得密麻麻,跟本沒有預留時間談戀愛

電影拍攝工作排得密麻麻的范冰冰最近特地抽空拍攝宣傳照,更於訪問中大談自己的感情生活。

電影拍攝工作排得密麻麻的范冰冰最近特地抽空拍攝宣傳照,更於訪問中大談自己的感情生活。
拍攝當日范冰冰配戴著周大福的最新名貴首飾系列,展現出優雅時尚的氣質。訪問中冰冰除了表示自己的感情一片空白外,又透露了對演戲及愛情的感覺,對她來說,演戲以外的愛情皆是奢侈的。
與章子怡首度合作
在電影《非常完美》中,范冰冰與章子怡首度合作,演繹了一個充滿著奇幻浪漫色彩的愛情故事。二人造型百變,都有極具突破性的演出。從出道就爭議不斷,「美女」這個形容詞用在她身上總是褒貶不一,縱然如此,重壓之下的範冰冰不但沒有退縮淡出,反而愈加堅強,愈加豐富。

戀愛是奢侈的 :沒有預留戀愛時間
范冰冰於訪問中亦展現了職業女強人的一面,她表示自己從不會以別人的評價來判定自己成功與否,當然亦不會把未來寄托在別人身上,只會靠自己的力量去把握機會,實現夢想。冰冰又坦言自己的工作時間表排得密麻麻,跟本沒有預留時間談戀愛。
冰冰笑言自己談戀愛不是要留時間,而是要抓時間,又表示感情的事情要順其自然,不過現在自己的時間都被工作佔據,即使有心儀的對象,也沒有時間接觸。

0

Shares