吳綺莉承認當年「太任性」

吳綺莉從沒有後悔當年的決定,但也承認自己太任性,

吳綺莉(Elaine)早前接受有線電視訪問。主持區永權率先問到為甚麼當年有這麼大勇氣,堅持以單親媽媽身份誕下女兒,

吳綺莉(Elaine)早前接受有線電視訪問。主持區永權率先問到為甚麼當年有這麼大勇氣,堅持以單親媽媽身份誕下女兒,Elaine表示:「這是我和我女兒的緣份,聽上來似乎很虛無縹緲,但這份感覺很難說清楚。」她還大爆有朋友提議她向外間表示女兒是試管嬰兒,但Elaine自己覺得太古怪,沒有採納這個意見。

縱然Elaine從沒有後悔當年的決定,但也承認自己太任性,她表示:「我不主張別人這樣做,不認為這是好事,但做人要有承擔…現在的我只想做一個正常媽媽要做的事,而不是回想十幾年前的事。」

問到Elaine怕不怕女兒卓林遺傳了她的「任性」,突然有一天重蹈媽媽的覆轍,Elaine滿有信心表示:「從她年幼開始,我便教她找一個正正常常的男朋友拍拖結婚,我覺得(她當單親媽媽)的機會很微,我已經幫她洗了腦。」

外間常說她的女兒與成龍或房祖名樣貌相似,Elaine表示:「無反應,因為聽得太多了,沒有感覺,但其實我覺得我的女兒很像我,大家應該看清楚一點。」

對於種種有關成龍的新聞,例如成龍有否向她作出補償等等?Elaine均以「事不關己」的心態來面對;當被問她看到雜誌報導成龍為房祖名大搞生日會,會否覺得被刺痛?Elaine表示自己對這些報導沒感覺,她還笑言:「李連杰或是甄子丹搞生日party,怎會刺痛我?」

Elaine表示一直對畫畫和藝術感興趣,希望可以在港開畫展,並打算退休後回港定居。

0

Shares

Text by Scarlett Woo