傳陳冠希網上求復合:「一起好不好?」

張柏芝和Edison在機艙相遇一事,不單間接令鋒芝婚變,亦令Edison和女友Vincy感情生變。

張柏芝和謝霆鋒的離婚事件,終於告一段落,日前,台灣媒體卻報導指陳冠希Edison和女友楊永晴Vincy已分手一個月。

張柏芝和謝霆鋒的離婚事件,終於告一段落,日前,台灣媒體卻報導指陳冠希Edison和女友楊永晴Vincy已分手一個月。

據知,張柏芝和Edison在機艙相遇一事,不單間接令鋒芝婚變,亦令Edison和女友Vincy感情生變。及後,女星黃榕又向記者出示陳冠希邀約酒店會面的短訊,有傳接二連三的報導令Vincy耿耿於懷,逐決定跟Edison分手。

日前,台灣媒體指Vincy已經取消了在社交網上對Edison的關注,而Edison亦在9月3日在網上留言: 「一起好不好?」似是要求復合。對於分手傳言,Edison經理人公司指不會過問藝人的感情生活,並對傳聞無可奉告。

至於Edison的好友何超儀,日前被問到Edison是否已經回復單身,她則鬼馬地回答: 「女孩們不要急,慢慢來排隊。」

相關報導:

>> 經理人發言澄清 柏芝支持藝術拍實驗短片

>> 宣布離婚復單身 柏芝透視裝示人

>> 鋒芝發聯合聲明: 決定離婚

>> 鋒芝婚變50天 柏芝大反擊?

>> 大解構!謝霆鋒張柏芝10年相戀路

0

Shares

Text by Scarlett Woo