陳冠希引線  Lady Gaga有望香港演唱

Edison與Lady Gaga的經理人Troy Carter識於微時,所以在他的介紹下,Edison也和Gaga成為了朋友。

陳冠希與Lady Gaga,原本給人感覺是大纜都扯唔埋,但今年8月,網上流傳二人一張親密合照,就揭開了二人私底下的關係。

陳冠希與Lady Gaga,原本給人感覺是大纜都扯唔埋,但今年8月,網上流傳二人一張親密合照,就揭開了二人私底下的關係。

據知,Edison與Lady Gaga的經理人Troy Carter識於微時,所以在他的介紹下,Edison也和Gaga成為了朋友。由於Gaga在亞洲的人氣極盛,Edison便出面游說她到亞洲來獻唱,日前更親自飛到美國,代表東亞娛樂公司爭取Lady Gaga亞洲巡迴演唱會的代理權。

Edison在自己的社交網上放了一張開會時的照片,並寫著: 「Gaga 2012 tour planning! Do u want to see her guys in china? Taiwan? Hk? Wish me luck!」

相關報導:

Fashion News:

Lady Gaga 紅肉裙或成春夏潮流?

Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

如果你似 Lady Gaga ....

Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

Kylie Minogue 舉報 Gaga 偷取衫經

Vivienne Westwood 「鍊」嬴 Lady Gaga

Lady Gaga 衣著被指抄襲

Viktor & Rolf 幻想 Gaga 入獄

Lady Gaga 搭上時尚攝影大師 Steven Klein

Giorgio Armani 稱 Lady Gaga為時裝奇葩

Lady Gaga 只靠時裝?

Celebrity News:

Lady Gaga迷信禁慾: No Sex!!!

Lady Gaga 最愛「安全」帽

Cheryl Cole 擊敗Lady Gaga成潮人至愛

成名令Lady Gaga 無法安睡

Lady Gaga 24歲生日半裸贈慶

Lady Gaga 怒炒保安魷魚 

Lady Gaga 討厭正常衣服

ELLE TV:

Lady Gaga 封面拍攝幕後花絮

ELLE STAR :

Lady Gaga 紐約娃娃

0

Shares

Text by Scarlett Woo