劉嘉玲,富婆

誰是娛樂圈的No.1富婆?日前,內地知名娛樂blogger長春國貿在博客揭曉《2013娛樂圈十大投資富婆榜》,劉嘉玲以超過8億港元投資資產力壓范冰冰王菲周迅三大天后,成為娛樂圈名副其實的「投資女王」。

婚後減產不少的劉嘉玲致力從商,除了投資餐飲業之外,早在20年前就開始投資房地產,如今與丈夫梁朝偉在香港、北京、上海等地已經擁有至少十處物業,實在投資有道。

更多名人明星資訊﹕

>> 梁洛施領銜!香港10大豪門闊太身家排行

>> 劉嘉玲於尖沙咀連開日式及西班牙食肆

>> 李玟網上展示碧咸贈送的手袋

>> 吳佩慈承認懷孕 阿雅梁靜茹等姊妹開心祝賀

劉嘉玲,富婆

吸金力超強的劉嘉玲,出道以來參演多套經典的電視劇及電影,近年亦繼續活躍於電影圈,更獲得多個「影后」殊榮,身價水漲船高,加上代言多個奢侈品品牌,難怪財源滾滾。

劉嘉玲,富婆

劉嘉玲亦在商界亦大展拳腳,在香港、上海、蘇州、重慶投資了多項樓盤、餐廳、酒吧。近日,她除了投資過千萬於香港開設新餐廳之外,又頻頻北上密會天然彩色寶石高層,計劃拓展天然彩色寶石市場,娛樂圈的「投資理財天后」當之無愧。

劉嘉玲,富婆

劉嘉玲獨到的投資眼光,以及果斷的性格,都讓她賺得盆滿缽滿。劉嘉玲曾在訪問中表示,投資要選擇自己熟悉的領域,而且要堅持優中選優,這樣才有保值、增值的可能,也不要太貪心,給自己壓力。

劉嘉玲,富婆

2013娛樂圈十大投資富婆榜》十位上榜明星中,劉嘉玲以超過8億港元高踞榜首,而范冰冰、林心如就分別以5.7億和4.6億的資產緊隨其後。

劉嘉玲,富婆

最近剛剛婚變的王菲則跌出三甲,屈居「梗頸四」。

劉嘉玲,富婆

將於年尾舉行演唱會的容祖兒則急起直追,首度晉身娛樂圈富婆榜,而且一入榜即高踞第五名,緊隨王菲之後。

0

Shares

Text by Text: ELLE China Coordination: ELLE online team Photos: Facebook,Weibo

Most Popular