張智霖重新演繹《歲月如歌》

Captain Cool (Cool 魔)人氣急升,傳媒報導多間唱片公司包括環球唱片、太陽娛樂、Neway Star 均向他招手,有唱片公司更出到「8位數字簽3年」利誘張智霖加盟,而他的新經理人蕭定一跟Neway 二太子薛嘉麟關係友好,故傳媒報導由蕭定一作中間人,為Chilam穿針引線,令Neway Star勝算更高。

而Neway Star 為令Cool 魔 Chilam 重返公司做一哥,特別向英皇取得第1集「衝上雲霄」主題曲《歲月如歌》的版權,令他可重唱該經典主題曲,定於劇集大結局前後推出。

按下圖立即收聽張智霖(Cool 魔)版《歲月如歌》。

日前張智霖正式於社交網站公告,已與蕭定一所屬的中國3D數碼娛樂有限公司簽下經理人合約,結束與澤東10年的合作關係。但他強調與澤東沒有傳媒所說的不和。

太太袁詠儀亦在公開場合表示老公有打電話予舊公司同事澄清不和傳聞。

更多新聞:

>>周慧敏爆古巨基有地下情

>>性感可愛 萬綺雯澳洲長腿照秒殺網友

>>兩大師哥 崔始源余文樂搞怪表情合照

>>陳奕迅自稱與林子祥為死對頭

與劇中演員江美儀合照

與劇中演員江美儀合照

草蜢成員蔡一傑於社交網站祝賀張智霖生日快樂

草蜢成員蔡一傑於社交網站祝賀張智霖生日快樂

與好朋友伍詠薇合照

與好朋友伍詠薇合照

與太太袁詠儀拍拖外出慶生

與太太袁詠儀拍拖外出慶生

與陳敏之到三藩市宣傳

與陳敏之到三藩市宣傳

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular