荷里活明星網上悼念Cory Monteith

憑劇集《吉列合唱團》(Glee)走紅的男星Cory Monteith週六被發現倒斃於酒店,死因未明。

《吉列合唱團》官方Twitter公佈該消息後得到大量網民轉貼。有份導演《吉列合唱團》的Adam Shankman、《吉列合唱團》演員Josh Groban、John Stamos、NeNe Leakes、Harry Shum Jr.、Damian McGinty、《勁揪俠》演員Chloë Grace Moretz、《雷神》女演員Jaimie Alexander、歌手Rihanna、Ricky Martin等均於網上表示哀悼。

相關新聞:

>>《吉列合唱團》Cory Monteith酒店房內倒斃

>>型男Cory Monteith開P遭投訴

>>Taylor Swift 與Cory Monteith秘密約會

>>Taylor Swift 與 Taylor Lautner復合有望?

吉列合唱團(Glee)官方宣佈

吉列合唱團(Glee)官方宣佈

荷里活明星網上悼念Cory Monteith

其中一位《吉列合唱團》導演Adam Shankman於Twitter發佈拍攝期間與Cory的合照。

同劇演員NeNe Leakes

同劇演員NeNe Leakes 於Twitter表示哀悼。

同劇演員John Stamos

John Stamos於Twitter表示哀悼,寫下第一天Cory與他的對話。

John Stamos與Cory 談打鼓

John Stamos於網上寫下曾與Cory 談打鼓的往事。

同劇演員Damian McGinty

同劇演員Damian McGinty表示他拍攝第一個鏡頭的對手正是Cory。

同劇演員Harry Shum Jr

同劇演員Harry Shum Jr不敢相信Cory已經離開了大家。

《雷神奇俠》(Thor) 女星Jaimie Alexander

於劇集《Kyle XY》與Cory合作的《雷神奇俠》(Thor) 女星Jaimie Alexander於網上發佈她與Cory的私人合照。

著名歌手Rihanna

著名歌手Rihanna的網上寄語。

著名歌手Ricky Martin

著名歌手Ricky Martin與網上悼念Cory期間提名Cory的女友Lea Michele

《勁揪俠》女主角Chloe Grace Moretz

《勁揪俠》女主角Chloe Grace Moretz 的網上悼詞。

0

Shares

Text by Sze Chow Photos: Getty Images, Twitter

Most Popular