Kate Middleton, Price William

二人昨出席了紀錄片《African Cats》的慈善首映,威廉皇子為妻子打傘,十分恩愛。

去年4月29日,威廉王子及Kate Middleton在全球億人目光下共諧連理,成為劍橋公爵及公爵夫人,快要來到紙婚紀念(結婚一周年),這全世界最受注目的一對...

去年4月29日,威廉王子及Kate Middleton在全球億人目光下共諧連理,成為劍橋公爵及公爵夫人,這全世界最受注目的一對,快要來到紙婚紀念(結婚一周年),卻選擇低調慶祝,貫徹二人一向中庸的態度。大家都很喜愛30歲的KATE及29歲的威廉那務實的風格,KATE永遠恰當衣著,以及她跟威廉的甜蜜關係,也成為大家的話題。

英國皇室發言人表示,二人將不會在這周末公開露面,實行過二人世界。可是並不代表二人在這個月迴避傳謀,因為剛在昨天二人出席了紀錄片《African Cats》的慈善首映,以及在今天為第一次世界大戰展覽館的開幕儀式。

大家會否羨慕劍橋公爵及公爵夫人這樣低調的生活,還是希望看見他們舉行一個盛大的紙婚周年派對?

相關報導:

>>紙婚紀念 Barbie及Ken 賀凱特威廉

>>20億人見證王子大婚 

>>重溫!4‧29 威廉王子大婚之日花絮

Kate Middleton, Price William

Royal Wedding, Kate Middleton

Royal Wedding, Kate Middleton

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular