張柏芝區永權, 名人明星

張柏芝第三度接受有線電視區永權Albert的優先獨家訪問,大方披露復出拍電影等最新近況。

繼前年首名兒子Lucas出生後首個訪問及去年的矚目專訪後,四年間己成兩子之母的張柏芝幸福滿瀉,更宣佈準備復出影壇,

繼前年首名兒子Lucas出生後首個訪問及去年的矚目專訪後,四年間己成兩子之母的張柏芝幸福滿瀉,更宣佈準備復出影壇,接拍爾冬陞新片之餘,第三度接受有線電視區永權Albert的優先獨家訪問,大方披露產後生活、復出拍電影等最新近況。

曾向Albert表示無論他問任何問題也會回答的張柏芝,在訪問中果然無所不談。每當提及家庭生活,柏芝臉上總洋溢著幸福笑容。她表示,再為人母感覺駕輕就熟,更大讚Lucas是個好哥哥,她說﹕「他好錫細佬,對佢好溫柔。」當Albert問到Quintus是否已改好中文名時,柏芝只欲蓋彌彰地答﹕「名字已改好了,但我想留待老公去公佈多D。」而在Albert旁敲側擊下,柏芝亦大方給了一個貼示給Albert呢。

至於談到霆鋒與Lucas的父子關係,她表示由於霆鋒經常離港工作,所以家中常為Lucas播放Daddy主演的電影及MV。當Albert問柏芝﹕「那Lucas最愛看Daddy那部作品?」柏芝表示﹕「他最愛看Daddy及爺爺一同在飛機拍攝的MV,因為他很喜歡飛機。」對於外界經常報導有關謝家的種種傳聞,柏芝亦趁機平反,更希望傳媒手下留情。她表示﹕「我屋企有一個咁攪笑既老爺,一個咁開通既奶奶,一個咁愛我既老公,同埋一對咁健康既仔仔,已經滿分到不能再滿分。」她更計劃未來再為謝家添丁,最好能多生一子一女。Albert即附和﹕「那豈不是三條Ace,一條Queen?」柏芝笑謂﹕「那就太好了。」

當被問到事隔四年復出拍攝爾冬陞新片,她表示對爾冬陞有一份情意結。她表示﹕「除因為他令我得到第一個最佳女主角外,自己已四年無拍戲,今次復出希望當增值自己,與一個能交心,同感覺安全、舒服的人合作。」她更表示非常期待與梁朝偉合作,因為二人對上一次合作已是十一年前的<東京攻略>,可惜當時對手戲不多。她希望安心做好演員本分,一切留待導演及電影公司落實公佈。

0

Shares

Text by Scarlett Woo