帥氣?浮誇?粉紅柏芝攜兩子出席弟弟婚禮

張柏芝一向出名孝順和顧家,日前其弟弟張豪龍結婚,她穿了一身粉紅西裝現身,而她的兩位兒子Lucas和Quintus也穿得十分隆重,非常有型又可愛。

張柏芝一向疼弟弟,所以這次張豪龍娶妻,她開心得像自己結婚一樣,帶同兩個兒子到場打點一切,並友善地停步讓傳媒拍照,十分合作。 任職滑水教練多年的豪龍,對於婚事欲低調處理,故結婚不會大排筵席。有傳聞指其太太Ann已懷有身孕,這次是雙喜臨門,兩人的婚禮亦十分低調,只在其家屋苑的豪華會所內舉行。

相關報導:

>> 復合嬉水?柏芝霆鋒Lucas泳裝Look現身

帥氣?浮誇?粉紅柏芝攜兩子出席弟弟婚禮

當日的中午時分,一架保姆車到場,未幾就見到穿著一身粉紅西裝的柏芝走出會所,見到傳媒更揮手打招呼,之後她一手抱著小兒子Quintus,另一手拖著Lucas,喜氣洋洋地走進會所。當傳媒叫她停步拍照,她亦合作地專程走出來讓大家拍照。

帥氣?浮誇?粉紅柏芝攜兩子出席弟弟婚禮

婚禮儀式完成後,新郎豪龍在柏芝的陪伴下步出會所外接受訪問。豪龍以黑禮服配襯金波鞋一身潮爆造型示人,問到他的心情如何,他就讓柏芝先說,柏芝眼泛淚光說:「好開心,剛完成了正式的簽約儀式。之後台上又播一對新人小時候的片段,又播Lucus小時候跳舞的片段,令台下的小朋友十分開心。」

帥氣?浮誇?粉紅柏芝攜兩子出席弟弟婚禮

穿著西裝的Lucas,樣子越大越似爸爸謝霆鋒。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular