陳家樂被爆戀陳瀅!男神女神原來靠這樣撻着!

陳家樂今年初與拍拖4年的女友余香凝分手,當時他更一度傷心得當眾流淚,正當大家還在擔心男神情傷未痊癒時,原來他已經有新戀情。日前有指他與新一代女神陳瀅原來靜悄悄戀上了,兩人更被拍到甜蜜撐枱腳,陳家樂更一度想餵女方食魚生,陳家樂之後更到女方家中過夜,似乎感情發展迅速。其實兩人早於8月合作拍劇時認識,當時都剛好單身的兩人難道火速對上眼,發展出男神、女神戀? 

陳家樂今年宣布與拍拖4年的女友余香凝分手

陳家樂今年宣布與拍拖4年的女友余香凝分手,他更一度公開流下男兒淚,「情深男友」形象深入民心,不少網友粉絲都鼓勵他放低舊愛,重新出發。

之後他曾與好友衛詩雅傳出緋聞

之後他曾與好友衛詩雅傳出緋聞,又被指介入洪卓立與湯怡的戀情,他通通否認。

日前他又有緋聞傳出了!32歲的家樂被指戀上29歲的陳瀅

日前他又有緋聞傳出了!32歲的家樂被指戀上29歲的陳瀅,更被撞破於中環撐枱腳,期間家樂更貼心地嘗試餵女方食魚生,雖然女方無食到,但都被他哄得露出甜笑。

有在場目擊者形容兩人全程傾唔停

有在場目擊者形容兩人全程傾唔停,仿佛有說不完的話題,家樂與陳瀅都不時露出甜蜜的笑容,看起來就真的是一對小情侶啊!

後陳家樂與陳瀅更刻意前後腳離開

之後陳家樂與陳瀅更刻意前後腳離開,陳瀅負責揸車,齊齊回到女方於尖沙嘴的住所,直到凌晨都未見家樂離開。

據指兩人因為於今年暑假合作拍攝劇集《廉政行動2019》認識

據指兩人因為於今年暑假合作拍攝劇集《廉政行動2019》認識,剛剛甩拖的家樂與單身近一年的陳瀅火速發展成戀人,當時家樂被問到與陳瀅有否發展機會時,回答:「我哋之前見過幾次,最近開會先至第一次傾偈,佢好肯同我傾偈,好nice。」似乎有點不置可否,難道早已為相戀鋪路?

陳瀅被封為新一代宅男女神,過往的感情史亦相當豐富

陳瀅被封為新一代宅男女神,過往的感情史亦相當豐富,前年與四太梁安琪的大仔何猷亨分手後,身邊不乏追求者,當中包括周志文、張振朗、林景程、溫家偉、方力申等,最近更有「女神殺手」羅天宇。

對於新戀情傳出,陳家樂出席活動時連番否認,

對於新戀情傳出,陳家樂出席活動時連番否認,強調只是朋友相約食飯,相片影到的餵食魚生亦只是角度問題喎!他更稱呼女方做「瀅姐」:「依家好驚,上個禮拜話我同怡姐(湯怡),今個禮拜同瀅姐,每位都係我合作緊嘅伙伴。」

家樂亦乘機大讚陳瀅夠義氣,他更形容對方似足老友衛詩

家樂亦乘機大讚陳瀅夠義氣,他更形容對方似足老友衛詩雅:「陳瀅好有雷氣,我哋係好朋友關係,好似兄弟情,由兄弟跳去情侶好似唔係咁好。」

至於陳瀅亦同樣否認戀情

至於陳瀅亦同樣否認戀情,強調目前事業行先,感情時先放在一邊。

男神女神的配搭,大家又覺得配襯嗎?

男神女神的配搭,大家又覺得合襯嗎?