Brad Pitt,Angelina Jolie ,電影

Photo credit: Getty Images

近年荷里活情侶關係愈來愈密切,除私人關係外,亦不時會加入工作關係。荷里活最強夫婦 Brad Pitt 和 Angelina Jolie 絕對是當中的代表。

近日外國傳媒傳出,荷里活女星 Angelina Jolie 下一部導演的新電影《Africa》已邀請老公 Brad Pitt 主演,但她並未作出回應。如果事情屬實,這將是二人繼《By The Sea》後第二部婚後合作的電影。而雖然 Angelina Jolie 早前宣佈想轉戰幕後,但她對於自己執導的電影相當著緊,就好像在電影《By The Sea》中,她就忍不住參演了當中 Vanessa,飾演 Brad Pitt 的妻子。

早前為宣傳執導的電影《Unbroken》時 Angelina Jolie 曾坦言,她們夫妻很幸運,可以帶著小孩一同工作,又可以輪流工作互相抽時間照顧小朋友,以至不用因工作而犧牲陪家人的時間。她又笑言自己都曾經歷青春的反叛期,所以她理解當小孩再長大後,她也許需要另抽時間逗留在家。

據悉新電影《Africa》講述 80 年代反對非法獵殺大象的考古人類學家 Richard Leakey 的故事。

更多精彩新聞:

>>完整奧斯卡電影提名名單!Angelina Jolie 電影終入圍

>>情侶裝也要時尚!至潮情侶打扮一覽

>>怎麼可能?!福布斯公佈十大最賺錢女星

>>以電影反戰!Brad Pitt 新作《戰逆豪情》

二人因電影《史密夫決戰史密妻》而認識

未結婚前二人已收養/生育共6名子女

Brad pitt angelina jolie to work together again africa Rumour 2015

去年二人正式結婚

在 Angelina Jolie 的婚紗上有著小孩的彩繪

結婚照Brad Pitt, Angelina Jolie

《By The Sea》電影劇照

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular