伊能靜為512再展關懷

伊能靜為512再展關懷

昨日是四川大地震一周年,無線電視特別制作了《512再展關懷》節目,參與演出的藝人包括譚詠麟、李克勤、陳奕迅、鄧萃雯、胡杏兒、 伊能靜、古巨基等。

昨日是四川大地震一周年,無線電視特別制作了《512再展關懷》節目,參與演出的藝人包括譚詠麟、李克勤、陳奕迅、鄧萃雯、胡杏兒、 伊能靜、古巨基等。基仔即時被在場記者詢問到是否會離開金牌大風,轉投英皇懷抱,但他表示要稍後才能公布。至於與Paco(黃柏高)的關係,他認為Paco是他最尊重的人,加上合作多年二人已很有默契,但其他的事情不方便公開。

伊能靜早前被指與黃維德交往導致離婚,因而有傳她被內地廣電局列入黑名單演員之一,對此她解釋,廣電局只是抵制電視台惡性炒作新聞,而非針對藝人,她十分贊成這個新例,每當受訪時常被問到私事時,她都感到十分煩厭。

而同場的陳奕迅最近與謝安琪傳緋聞,他只平淡地回應這是婚後第一次傳出的緋聞,自已己等了很久,現今的惡劣環境下搞搞笑也是好事,問他與謝安琪相遇會否尷尬?他強調跟對方很熟,絕不尷尬。

0

Shares