最新消息: 50歲華仔 宣布當爸爸

今年50歲的華仔日前在官網公布家中添丁喜訊。

喜事果然一浪接一浪!

喜事果然一浪接一浪!

日前,劉德華憑電影《桃姐》奪得台灣金馬影帝,在頒獎禮上,記者問到華仔太太懷孕傳聞,當時他只回應道: 「家裡的事不方便說。」

在兩日後的11月28日凌晨時份,華仔在自己的官方網頁留言,正式向大家宣布自己快要當爸爸的喜訊: 「威尼斯,媽媽(葉德嫻)得獎,萬眾興奮。金馬獎金光閃閃,導演拿獎,完夢;媽媽再下一城,勢不可擋;連我也沒有落空,激動。評審疼我,家人疼我,誰都疼我。好吧,說回家事。明白所有疼我的家人一直都在為那樁家事擔心,默默地為我祈禱。家裏的事家裏說,感謝老天乾爹也一樣疼我,為我喜上添喜。所以現在吾家“有喜”,希望在這裏跟自家人分享這份喜悅,祝福我們……老大華仔。」

今年50歲的華仔,曾多次傳出已誕下子女的傳聞,但每次他都加以否認,如今終於親自在官網公布喜訊,相信喜歡華仔的影迷和歌迷,都會衷心地祝福他。

相關報導:

>>《桃姐》揚威金馬 劉德華奪帝葉德嫻稱后

>> 劉德華葉德嫻 廿年戲中母子情

>> 2011威尼斯影展: 葉德嫻奪影后殊榮

>> 2011威尼斯影展: 華仔蝕錢拍戲無有怕

>> 劉德華葉德嫻  現身第68屆威尼斯影展紅地毯

>> 2011威尼斯影展: 華仔投資三千萬當男主角

>> 熱門話題: 華仔150席齋宴賀50大壽

0

Shares

Text by Scarlett Woo