劉德華大談當爸心情    葉德嫻: 他一定寵壞小孩

電影《桃姐》最近熱爆多個影展,更將出戰香港電影金像獎。作為男主角兼電影投資者,劉德華日前就與葉德嫻齊齊接受有線電視訪問,除了電影,華仔亦罕有開腔大談當爸心情。

當爸難掩興奮  華仔: 盡力迎合新身份

被問到即將要當龍爸爸,一向避談家事的劉德華,亦難掩興奮心情: 「我會盡力迎合新生活和新身分。」更表示會減少工作以騰出更多的時間來照顧家庭。

更多相關報導:

>> 劉德華葉德嫻 廿年戲中母子情

 劉德華大談當爸心情    葉德嫻: 他一定寵壞小孩

而跟華仔以母子相稱的葉德嫻Deanie姐,則表示自己十分期待「抱孫」,她更打賭華仔一定是一個寵壞小孩的爸爸。被問到希望抱男孫還是女孫,Deanie姐則表示最重要是小孩健康。



 劉德華大談當爸心情    葉德嫻: 他一定寵壞小孩

在香港拍藝術片,票房一向沒保証。華仔表示當初打算投資《桃姐》,全因支持許鞍華:「從電影《投奔怒海》到現在,許鞍華一手創造了現在的我。」華仔看了《桃姐》劇本後,已覺得應該找Deanie姐演「桃姐」一角,怎料許鞍華真的提議找Deanie姐演,華仔得悉後便向導演許鞍華自薦演出Roger。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular