aaron kwok, celebrity news

在拍攝的過程中,郭富城和章子怡可謂十分投緣、和默契十足。

近日,由於接拍顧長衛執導的電影《魔術外傳》,無論鏡頭內外的章子怡,均是洗淨鉛華,像普通鄰家女孩一樣回歸原始純樸的狀態。

近日,由於接拍顧長衛執導的電影《魔術外傳》,無論鏡頭內外的章子怡,均是洗淨鉛華,像普通鄰家女孩一樣回歸原始純樸的狀態。

在拍攝的過程中,郭富城和章子怡可謂十分投緣、和默契十足,兩人周不時同時看向監視器,認真聽導演講戲,揣摩角色。從劇照中,可以看出當時氣溫很低,在環境較為惡劣的條件下,兩人一遍遍看重播,又應導演要求,不停地拍戲,甚少喊停,力求精益求精,二人均表現出了良好的敬業精神,獲得導演和劇組高度評價,大讚二人在戲內充份發揮影帝影后之火花,在演技上可謂互相輝映。

另外由於拍攝地位於郊外的山上,遠離都市,周圍也沒有任何娛樂活動,在如此封閉的環境下,章子怡彷彿也忘掉了一切,回歸到孩童般的天真可愛,對周圍的小細節都充滿興趣,甚至對一隻小蟲子都開心地觀察很久。

敬業的工作和開心的生活,讓章子怡卸下國際明星的光環,顯得更加親切。而郭富城亦入鄉隨俗,一入組就放下巨星光環,以樸實的身段融入劇組中。

據了解,影片中章子怡原本是郭富城堂弟的妻子,兩人在不幸身患絕症後各自放棄了原來的家庭走到一起,繼而發生了一場超越倫理的生死之戀。戲中,兩人將大鬥演技,由陌生到相依,由相依到扶持,由扶持到相戀,演出令人動容。

0

Shares

Text by Scarlett Woo