娛樂頭條: 傳郭富城6月秘娶熊黛林

郭富城和熊黛林這一對,已經是娛樂圈公開的秘密,二人近年關係亦漸見明朗,日前更有傳城城將於6月秘密迎娶拍拖5年的女友。

有報導表示,城城早前與經理人小美計劃2012年的工作時間表時,曾提出要求在6月放假2星期,並自行訂酒店和機票到澳洲,似乎有重要的私人事要辦。

城城想婚: 50歲前要結婚生子

 據知,今年46歲的城城,一直並無結婚生子的打算,但身邊一眾老友,包括張智霖等都開始有子女,亦不時對他說有家庭有子女的樂趣,逐令城城改變心意。

拍拖5年  認定熊黛林

城城在娛樂圈多年來曾傳出不少緋聞,桃花甚重,可是近年卻似乎已經情定女友熊黛林,就算被記者拍到二人相聚,又或在公開場合被問起對方,城城一向樂於回答,雖然沒有正式公開戀情,但亦已令人感到他已認定對方正印女友的地位。

 

熊黛林: 我不知道

對於被指將於6月跟城城到澳洲秘密結婚的熊黛林,回應傳聞時則坦言: 「我不知道。如果真的結婚了,而我又是女主角,我應該會知道吧! 」

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular