譚凱琪烘製美白waffle發放正能量

譚凱琪獲邀為MENARD宣傳,同時為庭恩兒童中心籌募經費

有線電視女主持譚凱琪(Zoie) 早前獲邀為日本護膚品牌MENARD拍攝新一輯的宣傳照,拍照當日品牌特地安排了甜品師傅即席教授Zoie如何以珍貴的白神酵母來烘製waffle…

有線電視女主持譚凱琪(Zoie) 早前獲邀為日本護膚品牌MENARD拍攝新一輯的宣傳照。

拍照當日品牌特地安排了甜品師傅即席教授Zoie如何以珍貴的白神酵母來烘製waffle,第一次下廚做waffle的Zoie亦細心地聆聽烘製的每個步驟及細節。由於今次宣傳活動將會為庭恩兒童中心 (Benji’s Centre)籌募經費,所以Zoie在waffle的製造過程中亦不忘呼籲大家踴躍參與,幫助有需要的兒童。

以行動發放正能量

Zoie在waffle的製造過程中更不時伸出雙手要大家欣賞她淨白了的手背,又高興地表示這次的烘焙活動具有雙重意義,既可親自嘗試製造waffle,又可為慈善活動作出呼籲,以行動發放正能量。

而6月18至21日期間於海港城港威商場大堂II亦會舉行美白肌膚正能量推廣會,只要購買FAIRLUCENT Concentrate White AD美白精華1支,MENARD將會捐出$30予庭恩兒童中心,幫助有需要的兒童,而Leonidas比利時新鮮朱古力亦會代表庭恩兒童中心送上小禮物1份,一同分享施比受更爲有福的喜悅。

0

Shares