周迅回應分手稱一直很好

周迅回應分手稱一直很好

周迅昨日亮相上海,擔任Max Mara新店的開幕嘉賓。被問及分手後的心情,她表示「一直很好」

周迅(Jun)昨日(7月24日)亮相上海,擔任Max Mara新店的開幕嘉賓。被問及分手後的心情,她表示「一直很好」,看騷時她跟身邊的朋友亦有講有笑,看來情傷已愈。

  昨日周迅身穿紫色low cut 晚裝出席Max Mara新店開幕禮,為防走光,她不時以雙手擋住前胸。周迅與李大齊分手後雖多次公開亮相,但一直沒有透露分手心情,昨日情傷已愈的她狀態大好,更首次向傳媒吐露心聲。周迅以「我很好,一直都很好。」回應記者提問,又表示,以後會大方回應感情事。

當被追問沒有李大齊負責自己的造型設計,會不會花多很多時間為自己選擇衣服時,周迅則以「其實眼光方面有很多人都非常獨到的。」來回應。

自從當上環保大使,周迅三句不離環保話題,時刻提倡環保理念,又積極鼓勵大家用環保袋。但被問到一件大衣應該要穿幾多年時,周迅則笑言沒有計算,但會選擇較經典的款式。

0

Shares