會爬了!章子怡爆喬治小王子的秘密

章子怡於社交網站上載到英國皇室作客的照片,並大讚威廉王子親民。

她上載自己站在溫莎堡前拍攝的照片,相中她穿著Ralph Lauren的銀色長裙,高貴典雅。

她並寫下:「第一次到温莎城堡英國女王家做客。見到了威廉王子。他很親切,耐心地問候每個人,聲音好聽。除了慈善和電影,他還聊了一個關於喬治小王子的秘密~他已經會爬了。如果有機會再來這,我真心希望穿一雙平底鞋。」

同場出席的嘉賓極具分量,包括奧斯卡影后Cate Blanchett、超模Kate MossCara Delevingne、新一代男神Benedict CumberbatchEmma Watson 等。

據悉,該活動為威廉王子與設計師Ralph Lauren 為英國皇家醫院籌款的慈善晚宴,於英國温莎堡舉行。

更多精彩內容:

>>豔光不減!Scarlett Johansson 大肚出席婚宴

>>Sweet Romance! 周迅自爆新男友身份

>>不理批評!張曼玉大唱 Rihanna 歌曲

>>Amanda Seyfried Cara Delevingne 將參演《Pan》電影

章子怡

Kate Moss 與威廉王子

Benedict Cumberbatch 與威廉王子

Cate Blanchett 與威廉王子

Emma Watson

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular