張靜初演秋香不怕與鞏俐比較

正在拍攝《唐伯虎點秋香2》飾演秋香的張靜初表示不怕與鞏俐比較

張靜初昨日從橫店趕到上海出席其代言的服裝品牌發布會。最近正在趕拍《唐伯虎點秋香2》的張靜初,以一身白色長裙出現,顯得十分優雅,她於訪問中更表示不怕被拿來與鞏俐比較。

張靜初昨日從橫店趕到上海出席其代言的服裝品牌發布會。張靜初以一身白色長裙出現,顯得十分優雅。
最近在橫店趕拍《唐伯虎點秋香2》的張靜初,說不怕被拿來與鞏俐比較,她說:「鞏俐是前輩,她在之前的電影中演的非常好,她是我一直以來學習的榜樣。與鞏俐版的『秋香』不同的是,我演的秋香這個角色有更多的發揮空間,而且多才多藝,能文能武能搞笑。」

唐伯虎點秋香2》是放鬆也是挑戰

談到正在拍攝的《唐伯虎點秋香2》,張靜初表示這樣的喜劇對她來說是放鬆,同時也是挑戰。入行以來她一直都是演一些內心戲特別多的角色,這次挑戰喜劇人物是一種享受,她透露目前她在學習很多的東西,有舞蹈有動作,總之一切都是很新鮮的。在《唐伯虎點秋香2》中,她與上海著名的海派青口周立波有不少交流,她說外界對上海喜劇演員的了解太少,這次與周立波的合作,她發現周立波身上有很多讓她學習的地方,與他交流後激發了她很多創作的靈感,讓她在演釋這個角色的時候更加的流暢和自然。
  

從「低碳」生活做起

身為一個公眾人物,張靜初身體力行地參與環保與公益性事業,她說在生活中,她從身邊的小事做到「低碳」生活,例如隨手關燈,出門前關掉所有的電器的開關,穿天然材質的服裝,用無磷的洗衣粉等等,她說還有很多地方沒做到,自己也在為此努力中,並且希望大家能一起為環保公益事業貢獻自己的力量。

0

Shares