喻可欣上山吸靈氣 祝福劉德華

喻可欣上山吸靈氣 祝福劉德華

喻可欣昨日與母親現身台灣松山機場,準備前往四川探望患癌症的父親,順便到山上散心以及吸收靈氣。

劉德華自婚訊被揭後連日來所到之處皆被記者包圍,連帶天王前任情人喻可欣亦曝光率急升。昨日喻可欣與母親現身台灣松山機場,準備前往四川探望患癌症的父親,順便到山上散心以及吸收靈氣。兩人登機前與記者對話,喻可欣的母親坦言最近女兒的壓力很大,喻可欣亦表示:「事件發生後經常有大批傳媒守候,我出不了家門,差點令憂鬱症發作,真的很恐怖。」被問到華仔與朱麗倩婚訊曝光,喻可欣表示自己現在沒有看法,會祝福他們,亦有鬆一口氣的感覺。但對於有報導指朱麗倩是二人戀情中的第三者,喻可欣則不願重提,亦不回應劉德華涉嫌重婚的問題。
被記者稱為劉德華「過氣情人」的喻可欣,在20年前曾與華仔有過一段戀情,最近隨著劉德華的婚訊曝光,更揭發原來喻可欣早於85年已在母親見證下與劉德華簽下一紙「婚書」,兩人分手後,喻可欣亦出版了《情海星空─劉德華與我》透露往日戀情。在朱麗倩曝光後,喻可欣曾表示如果時間可以重來,她也願意像朱麗倩一樣,在天王背後做個隱姓埋名的女人。

0

Shares