保濕,少女時代,皮膚,卸妝,化妝品,韓國,ktrend

Photo credit: 中國版《ELLE》

正在中國拍攝電視劇《武神趙子龍》的少女時代成員潤娥(亦作允兒/Yoona),早前為中國版《ELLE》拍攝了一輯時尚照,並分享她的自拍及美肌心得。

「我平常不喜歡眼影。水潤的底妝和減齡的一字眉是我的重點。如果想臉上有重點,我會選擇唇彩。我甚至會將唇彩擦上臉頰作胭脂,它讓我氣色看起來很好。我喜歡年輕一點的妝容。不用工作時我手袋裡亦不會有很多化妝品,但必備潤唇膏和氣墊粉底。有時更會有一小瓶香水。」

潤娥更公開她的私密保養心得:「卸妝的步驟對我來說很重要。我會清洗好面孔,令其他精華保濕更吸收。飲食方面,我選擇少吃油膩的食物,清淡為主,多飲水,多吃水果。韓國很多女生愛喝咖啡,我可不愛咖啡,我只喝橙汁。我愛它豐富的維他命,這對皮膚很好。」

經常出國工作的她對於在飛機內如何保養亦有一套獨特見解:「機艙內經常非常乾燥,我每次上機後一定噴保濕噴霧,準備好保濕面膜。如果你的皮膚缺乏水分,就會變得暗啞,所以保濕很重要。」

經常與隊友自拍美照的潤娥,更與記者分享她的拍攝心得:「我認為燈光和拍攝角度是非常重要的。盡量在光線充足的地方拍攝,會美很多!真的不夠光的話,就叫朋友用手機幫你打燈。」

更多精彩新聞:

>>更多韓國美容時尚

>>前少女時代成員 Jessica:我不做假面人

>>「有皺紋又如何」:全智賢罕有剖白真實想法

>>小美人胚子!李英愛大眼女兒曝光

少女時代潤娥時尚照

少女時代潤娥時尚照

少女時代潤娥時尚照

少女時代潤娥時尚照

少女時代潤娥時尚照

少女時代潤娥時尚照

0

Shares

Text by ellechina, Online Editor: Sze Chow
Photo credit: 中國版《ELLE》

Most Popular